旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクション

高級ホテル

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

プランがあたるとCPがとても良いホテルです

4.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

まっち

まっちさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

夜遅くの到着だったためか、激安プランだったにもかかわらず、グレードアップをしていただき、広い部屋に宿泊することができました。
窓が2つあり、縦長ではあったものの、眺めも良く、アメニティも豊富だったので良かったです。
グレードアップだったため、ナチュラルコンフォートフロアを全く把握していませんでした。無人ラウンジが使えたり、部屋のコーヒーが無料だったり、アメニティがアロマタイプのもので良いにおいだったり、・・・したようです(^^;)。説明がないので、思いがけずそのタイプに宿泊になった方は、いろいろ読みながら思う存分楽しむと良いかと思います。
アライアンスホテルのため、ホテルでUSJのチケットが購入できますが、夜はフロント、朝はコンシェルジェからのようです。時間によってはコンシェルジェが1人しかおらず、前に観光案内を受けている外国人がいた場合は長時間順番が回ってきませんので、急いでいる朝の購入は考えない方が良いかと思いますよ。
何にせよ、CPは良いです。定価で宿泊するとすると考えてしまいますが。

クチコミ投稿日:2014/08/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ナチュラルコンフォートフロア コーナーツイン
アクセス
1.0
大阪駅からシャトルバスがありますが
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
口コミサイトで朝食ベスト4位でしたが、可もなく不可もなくといった感じでした。
バリアフリー

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクションのクチコミ一覧(519)

まっち まっちさんが投稿したクチコミ