旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※別府温泉 旅館すえよ志は閉鎖しました

大分県別府市北浜2-12-9 地図 / アクセス・施設情報

料理が、、、

2.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

さくら

さくらさん(女性)

別府温泉のクチコミ:1件

旅館は古いけれど掃除が行き届いてるので清潔でした。
ただ壁が薄いのか、隣の部屋の話し声や子供が走り回る振動がかなり気になります!!
お風呂も少し熱いけど水道水を使って冷ましながら入れるので気持ち良く入れます。
家族風呂の脱衣所にベビーベットがあるので赤ちゃん連れにはかなり助かります!

朝夕、部屋食だったのですが、中居さんの配膳が雑だし
旅館のホームページに載っていた料理の写真とまるで違いびっくりしました。
(同じプランです)
品数も少ないし盛り付けも雑、お皿から野菜がはみ出してたり、、、
鉄板焼きの牛肉ですがとても美味しかったけど1cm幅で長さが5cmくらいのお肉が3切れ。
メインのショボさにガッカリでした。

クチコミ投稿日:2014/08/21

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
歩いて行ける距離に飲食店、コンビニなどあるし別府駅からもそう遠くはないのでいいと思う
コストパフォーマンス
2.5
客室
古い旅館だけど清潔でした。ただ古いから?壁が薄いから?隣の部屋の声や子供が走り回る音が響いてうるさかった。
接客対応
部屋食だっが、配膳が雑だしテーブル綺麗に拭いてないしで何か残念な感じ。フロントや駐車場係りの方も普通です
風呂
お風呂は気持ちがいいです!家族風呂にはオモチャもあり、脱衣所にはベビーベットがあるので赤ちゃん連れにはとても助かりました。掃除も行き届いてる
食事・ドリンク
1.0
写真と全然違い品数も少ないし、鉄板焼きの牛肉なんて1cm幅の付箋くらいの大きさが3切れ。全く足りず朝食が待ちきれないくらいだった
バリアフリー
2.5

• 前のクチコミ

ペットと同室で食事と就寝OK!

ペットと同室で食事と就寝OK!

はなこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:20,000円未満

犬猫合計6匹いますが、一緒に旅行に行けるのはこの子だけだし、今まで、経験したことがなかったので、2人旅をしたくて、宿探し。愛犬と最近、ペットOKの宿は多いのです... もっと見る

別府温泉 旅館すえよ志のクチコミ一覧(2)

さくら さくらさんが投稿したクチコミ