PR
ホテルマイユクール祥月のクチコミ(75件)
一覧を見る家族でもカップルでもグッドです。
4.5 旅行時期:2012/07(約13年前)
食事とお風呂がおすすめの宿。こことの出会いは格安な1人旅ができる宿を探していて、冬だったせいか、かなりお得なプランを発見して、でした。女性の1人旅でも楽しめます。その後、とても気に入りリピーターに…○○様いらっしゃいませ、と二度目からは言っていただけるのも嬉しかったです。家族でも、カップルでも利用しました。多分、最後にいったのは夫(当時は彼)の誕生日祝に。確かプレートサービスをしていただいた記憶が。昨年は結婚式で忙しく伺えなかったのですが、私の高齢の両親もお気に入りの宿です。秋にでもまた伺いたいです。ネットでみると土日は結構満室なのですよね。早めに動かねば、です。
クチコミ投稿日:2014/08/21
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:12,500円未満
- アクセス
- 箱根湯本駅から徒歩も可能。ただし行きは急な登り坂です。バス便もあり。
- コストパフォーマンス
- 客室
- 物凄く豪華ではないですが、清潔で、部屋によっては広々で贅沢な部屋も
- 接客対応
- 丁寧で親切です。ウェルカムのドリンクや手作りお菓子がうれしい!
- 風呂
- お風呂自体も良いのですが、脱衣場が清潔な所がよいです。
- 食事・ドリンク
- 食事は創作料理でおいしいです。デザートがたくさん選べたり、アイスのサービスもうれしいです。量もかなりのボリューム!
- バリアフリー
コリラックマうさぎさんが投稿したクチコミ
コリラックマうさぎさんが泊まったホテル
他の方の口コミをみて、不安を抱えながらとりあえず期待感は持てないと心構えを持って出かけました。外見はちょっと小振りなクラシックなホテルと知っていましたが、深夜に... もっと見る
ビーチに面しておりレストランなども充実。DFSへの無料送迎バスも発着しており入口にタクシーカウンターもあるので移動も便利です。コンシェルジュは何人かいらっしゃい... もっと見る
コリラックマうさぎさんが行った観光スポット