旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福岡県北九州市小倉北区船頭町3-31 地図 / アクセス・施設情報

小倉駅から徒歩5分かかりません

3.5 旅行時期:2014/08(約11年前)

tommy

tommyさん(男性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:28件

アクセスはかなり良いです。小倉駅の南口を出て、右方向に歩きます。道路をひとつ渡って、すき家さんの手前のアーケードを右へ。立ち飲み屋さんとかばら族用男性映画館とかパチンコ屋さんとか駐車場を過ぎて、もう一回道路を渡ります。ここは横断歩道がないけど、とばす車もあるのでしっかり左右の確認が必要。
 道を渡ったら2分かからずに入り口です。

一人旅の部屋にはじゅうぶんな広さと設備。ベッドは少し固めかなと思いました。朝、しっかり寝た気分でよかったです。

ひとつだけ問題点。LANは無線、有線とも対応しているのですが、私は有線のためLANケーブルを借りました。LANの受け口がテレビの横なので机の上のパソコンにつなぐのに5メートルは必要。たまたまでしょうが、借りたケーブルのつめが両方とも折れていたのでネットへの接続中、しばしば接続不良になってしまいました。
 夜もおそかったので交換をお願いするのはやめましたが、たびたび手でささえるのは、けっこう大変でした。借りるときに確認したほうがよいです。(日頃、つながることが当たり前と思っていたことを実感。)

これから有線での利用を考えている方へ。フロントで借りた時はケーブルのつめを確認したほうがいいと思います。

苦情みたいな投稿ですが、アクセスの良さ、低料金、隣のコンビニの割引券などを考えるとかなりおすすめな施設です。

クチコミ投稿日:2014/08/17

1階にコンビニエンスストアがあります。

• ホテル写真

小倉駅(小倉城口)を出て右方向へ進む。

• 利用目的:観光
風呂
2.0
バリアフリー
2.0

リコホテル小倉のクチコミ一覧(28)

tommy tommyさんが投稿したクチコミ

tommyさんが泊まったホテル

tommyさんが行った観光スポット

tommyさんが行ったレストラン

tommyさんが行ったショッピング スポット

tommyさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.85

お得情報

【公式サイト限定】ANA・JALマイレージ付宿泊プラン

ホテルニューオータニ博多公式サイトでご予約いただいたお客様にマイレージを積算いたします。ANAマイレージ:1泊につき300マイルJALマイレージ:1滞在につき3... もっと見る

3.25

お得情報【福岡・天神中洲クルージング☆30分体験付!】

福岡・天神中洲クルージングの体験チケット付きプランが登場☆活気あふれる福岡の風景... もっと見る

3.33

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る