PR
レンブラントスタイル東京西葛西のクチコミ(53件)
一覧を見るシティホテルでは結構サービスが行き届いています
5.0 旅行時期:2014/07(約11年前)
備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、はポーラーの製品です。
インターネットといえば現在はWi-Fiですが、LANケーブルも備え付けられています。折りたたみの補助テーブルもありますので、仕事道具を持ち込んでも大丈夫です。
駅から徒歩2分という好立地条件のホテルです。駅から降りるとコンビニはポプラしかありません。しかしホテルの裏手には結構色々なお店があり、到着後一度見ておいたほうが良さそうです。
ホテルの斜め前にマツモトキヨシがあります。結構広いです。日用品はコンビニに行くよりもマツモトキヨシを覗いたほうがいいかもしれません。
ホテルの斜め後ろにアコレというイオン系のスーパーがあります。営業時間は8:00~24:00と非常に長く、商品も安くで手に入ります。今回はコンサートのためにこのホテルを利用しましたが、初日に2リットルのミネラルウォーターを買ってホテルの冷蔵庫に入れました。横にして入れると入ります。空のペットボトルに小分けして2泊3日利用。ご飯も閉店間際に行くと10%~50%の割引で惣菜やおにぎりなどが買えます。開店時間の方がお安く買えますが、商品が少ないので、閉店時間頃の方が商品がまだあります。
乗り継ぎは東京駅からだと大手町まで結構歩かないといけないので、上野から日本橋で乗り換える方が便利かもしれません。
クチコミ投稿日:2014/08/16
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
『くり〜ぃむ』さんが投稿したクチコミ