旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

料理が良かった!!

3.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

kanchan

kanchanさん(女性)

筑波山周辺のクチコミ:1件

お盆時期の価格としては安いかと。花火やわんわんランドの無料券がついていたし!
大人の料理もおいしくて満腹になりました!欲を言えば、子どものお子様ランチが量も多く、メニューももう少し子ども向けだと良かったかな。
温泉自体はいいお湯だったが、ローマ風呂は広くて明るくてよかったがもうひとつと天空露天はあまり広くなく薄暗かった。
子連れで入りやすい女性には夜11時までの時間をローマ風呂にして欲しかった。
でも、接客は感じよかった!!

クチコミ投稿日:2014/08/15

量も味も満足でした!!

蟹鍋も美味!蟹も切れ目が入ってて食べやすかった!

ステーキもやわらかくておいしかった!

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:一般客室
アクセス
2.0
山の上にあり、東から山を登っていったらガードレールも無い急な上り坂になり本当に着くのか心配になった。
コストパフォーマンス
お盆の時期にこの価格は安い
客室
可もなく、不可もなく
接客対応
受付対応、部屋までの荷物を運んでくれる対応、良かった!
風呂
ローマ風呂はまぁまぁきれいで広かったが、もうひとつと天空露天はあまり、、、
食事・ドリンク
おいしくてボリュームもあったが、お子様ランチはもう少し子ども向けのほうがいいかと思う
バリアフリー
2.0
食事するところや、お風呂へは階段だった

• 前のクチコミ

昔から変わらないホテル

昔から変わらないホテル

poipoitanpoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:12,500円未満

どういう訳か筑波山で会議宴会というと決まってここのホテル利用です。いいも悪いも昔から何も変わらずない。景色が抜群。お風呂は広くて良いが、筑波山にローマ風呂という... もっと見る

神秘的な風景をみれるホテル

totoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

筑波山の中腹にあるつくばグランドホテル。入口は趣があり,吸い込まれそうな雰囲気があります。筑波山神社がすぐそばで,歩いて5分もすれば神社につきます。さらに,5分... もっと見る

亀の井ホテル 筑波山のクチコミ一覧(15)

kanchan kanchanさんが投稿したクチコミ

茨城のホテル 最新情報

3.33

お得情報

「大満足モーニング」

茨城県が開発した美味しいお米と地元で採れた新鮮なお野菜を使用した絶品の朝食バイキングをお召し上がりください。中でもおすすめは、シェフが腕によりをかけてつくる旨味... もっと見る