旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ピンキリなホテル

4.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

おかーさん

おかーさんさん(女性)

鳴門のクチコミ:1件

初めての徳島旅行で、右も左もわからない状態でしたがコンシェルジュの美女が丁寧に教えてくれたため、ガイドブックを一冊もらえたような感じで楽しめました。

子どもが砂浜でキャンドルを作ったのですが、従業員の人の説明がおぼつかないようで子どもが戸惑っていましたが、ホテルでもらえる金券が使えるから、その程度は我慢ですね笑。

館内と海とでは、従業員の接客レベルが違いすぎてそれが残念。海に出たら、突然そこらへんの海水浴場みたいになっています。
特に職業体験は予約をとってくれるコンシェルジュと、実際に仕事を教えてくれる店員さんとのギャップがありすぎるので、期待を裏切られた感じがしました。

ここでは気持ち良く、ここでは気分悪い・・・というように、ところどころムラがあるところがなくなれば、もっと満足できるのになぁと、現実に引き戻されながら過ごしました。

朝食は激混み。年配の男性スタッフは偉い人なんでしょうか?無愛想でしたが、若い女性スタッフが子どもに優しく接してくれたので嬉しかったです。
ここでもやはりムラが気になりました。

また行きたいと思ってますので、次は100%夢の中で楽しく過ごせたらいいなと思います。

クチコミ投稿日:2014/08/14

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
オーシャンビューがゆったり感たっぷりで満足!
接客対応
最高な人から最低な人までいて、その大きな開きはなんなのか違和感を感じた。
風呂
一階のお風呂がヌメヌメ。
食事・ドリンク
美味しかったけど、店員さんが忙しそうだった。
バリアフリー

• 前のクチコミ

楽しかった

楽しかった

なつさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

20年近く前に利用してよかったので、また利用した。外部・内部とも新しく感じた。シーズン/週末を外したため、すばらしい部屋を安く利用できた。館内はパブリックスペー... もっと見る

ロケーションの良いホテル

rikoさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

鳴門観光に便利なホテルです。プールなどの施設が色々揃っていて、ファミリー向けかな。飲み物の無料券などサービス券があるのも良かった。食事も美味しかったです。お風呂... もっと見る

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(270)

おかーさん おかーさんさんが投稿したクチコミ