JR東日本ホテルメッツ宇都宮

スタンダードホテル

栃木県宇都宮市川向町1-23 地図 / アクセス・施設情報

駅直結でセキュリティも万全

4.0 旅行時期:2013/10(約11年前)

みこっち

みこっちさん(女性)

宇都宮のクチコミ:1件

宇都宮に宿泊するので色々調べて駅直結で夕食など飲食店が近隣に多く困らなそうだったので選びました。
一応ビジネスホテルのくくりに入るのだとは思いますが、ホテル内はモダンな内装でとても素敵でした。
シングルルームを二人で使ったのですが部屋は広く今まで泊まったビジホの中では最高と言えます。
駅直結で駅ビルに行ってショッピングするにも食事をするにもとても便利でしたしチェックインの時に受け取るカードキーが
エレベータで客室階へ行くためのキーでもあるので外部から侵入者を立ち入らせないシステムに
「おおお~~!」と二人とも関心しちゃいました。
朝食付きのプランにしたのですが洋食か和食か中華粥のプレートを選びちょっとしたお惣菜を
バイキングで取るような形だったのですがお惣菜の種類は少なく、私はスクランブル等洋食系のおかずが好きなのですが
主食はご飯にしたい人なので、スクランブル=パンを取るか焼き魚=ご飯を取るか悩んじゃいました・・・。
プレートではなくフルバイキングの方が私は好きですが嗜好の問題なので気にしない人なら問題ない範囲だと思います。
(駅ビルに朝ごはん食べれる場所もローソンもあったので)

クチコミ投稿日:2014/08/14

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

JR東日本ホテルメッツ宇都宮のクチコミ一覧(53)

みこっち みこっちさんが投稿したクチコミ

みこっちさんが泊まったホテル

みこっちさんが行った観光スポット

栃木のホテル 最新情報

3.42

お得情報

ガーデンテラスで楽しむBBQステイ

那須高原の爽やかな空気に包まれ、自然に溶け込むようなテラスで家族と一緒にリフレッシュするひと時をお過ごしください。■プラン内容■ ※4名様以上~の御予約となりま... もっと見る

3.43

お得情報2024年夏 客室 リニューアル

中禅寺湖の絶景を楽しむ プライベートで贅沢なやすらぎ当ホテルは中禅寺湖の入り口、... もっと見る