旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石川県七尾市和倉町ヨ部96 地図 / アクセス・施設情報

カップルにも友人同士にもおすすめのお宿です。

4.5 旅行時期:2014/03(約12年前)

ミル・モモマミー

ミル・モモマミーさん(女性)

和倉温泉のクチコミ:1件

気の置けない友人と二人、のんびりゆったり温泉旅行に行きました。
全館至るとことから日本海が一望でき、海の好きな人には最高のロケーションです。
加賀屋グループですが、建物はとてもモダンでおしゃれ、宿泊料金もリーズナブルなので、気軽に宿泊できます。

温泉の楽しみといえば、食事とお風呂、お部屋だと思いますが、どれをとっても申し分ありません。
食事はビュッフェスタイルですが、とにかく品数が豊富で、老若男女どんな客層の方でも満足できると思います。
圧巻は能登牛のステーキ!シェフが目の前で焼いてくれるステーキも食べ放題です。
(メニューが豊富なので、そんなには食べれませんが・・)

お風呂はとにかく広い! 大きな窓の外には七尾湾が広がり、開放感抜群のお風呂です。

和室にツインの洋室がセットされた居室も最高の居心地でした。
今回は友人との二人旅でしたが、このお部屋はカップルには絶対おすすめの、とてもロマンチックなお部屋でした。

何から何まで申し分のないお宿でした。
間違いなくリピートすると思います。

クチコミ投稿日:2014/08/12

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:オーシャンビュー和洋室禁煙(12.5畳+ツイン)
アクセス
無料になった「のと里山街道」を一直線。金沢から約1時間半くらいで到着します。
コストパフォーマンス
加賀屋グループですが、1泊2食付で、とてもリーズナブルな価格で宿泊できます。
客室
客室からは日本海が一望でき、日本海に面してベッドが設置してあり、海を眺めながら横になって、会話も弾みました。
接客対応
チェックイン・チェックアウトに随分時間がかかりました。
風呂
七尾湾が一望できる、とても大きくて開放的なお風呂です。
食事・ドリンク
ビュッフェスタイルの食事ですが、地元の魚介類や野菜をふんだんに使った和洋中のバラエティに富んだメニューが豊富で、とても全種類食べきれません。
バリアフリー
バリアフリーを考慮した構造になっています。

• 前のクチコミ

満腹満足!

満腹満足!

あっさんさん

• 同行者:友人

バイキングの料理はどれも全て美味しかった。特に鉄板で焼いてくれる肉とブリ大根が絶品。デザート類は力を入れていないようだった。温泉はとても広いというわけではないが... もっと見る

大浴場が神秘的でした

aika2さん

• 利用目的:観光

安らぎのある風景の中にある為、ゆっくり楽しむには最適だと思いました。特に大浴場から海を間近に眺める事ができましたので、神秘的な雰囲気を感じました。おかげでふんわ... もっと見る

加賀屋グループ 虹と海のクチコミ一覧(35)

ミル・モモマミー ミル・モモマミーさんが投稿したクチコミ

ミル・モモマミーさんが泊まったホテル

ミル・モモマミーさんが行ったレストラン

• ランチは1日2組限定とのことで、なかなか予約が取れないようですが、今回念願がかなって食事することが出来ました。駐車場があるので自動車でのアクセスは可ですが、道路... もっと見る

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプルなご滞在をフォーポイント フレックス by シェラトン 金沢は、人気観光スポッ... もっと見る

3.4

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用で... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから