スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ(66件)
一覧を見るプールに近くて、時間を気にせず楽しめるホテル
5.0 旅行時期:2014/08(約11年前)
金曜日の仕事を早めに切り上げて都内から向かい、車で2時間弱で着きました。
到着次第すぐ(18:00)に夕食(ビュッフェスタイル)を食べ、その後10時までプールで遊べて、子供も初日から大満足でした。食事もおいしくて、ビュッフェの品数も結構沢山あり、すばらしかったです。レストランでのスタッフの対応も、写真を気軽に撮ってくれたり、子供に声をかけてくれたりととてもすばらしい印象でした。
金曜日の夕方過ぎはプールもすいていて快適、翌日(土曜日)の朝もすいていたのですが、朝10時頃から混み出して、そこからは大変な混雑でした。金曜日の夕方から土曜日の朝までの間で十分にもとが取れるくらい楽しめました。
何より、ウィルポートですとプールとの距離が近いのが快適でした。2階の部屋から1分ほどでプールに入れます。ぬれたまま部屋に帰ることもできますし、フラダンスショーの前に1度部屋に戻ってカメラを持参してということも難なくできて、すべてが快適でした。
ホテルの部屋については、無料のwifiなどがあるともっと快適だったのですが、水着を干すためのタオル掛け?のようなものもついていてよかったです。欲を言えば、(お風呂にはあるのですが)部屋に脱水機があるともっと嬉しいかなと思いました。
料金についても、一人一泊3万弱でしたが、夕食、朝食のバイキング付きでプールや温泉などの入場無料なので、とてもリーズナブルな印象でした。
クチコミ投稿日:2014/08/04
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:30,000円未満
- 部屋タイプ:プールに一番近いゲストルーム(禁煙・フローリングタイプ)
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 食事2食(ビュッフェ)付き、プール・温泉への入場無料、駐車代金なし、ウォータースライダー半額、を考えると安いと思います。
- 客室
- 無料のWifiなどあればもっといいかと思います。
- 接客対応
- 子供への対応やフレンドリーさなどとてもすばらしいと思います。もう少しフロントスタッフがいると嬉しいですが、十分です。
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ一覧(66)
rakkyooさんが投稿したクチコミ
福島のホテル 最新情報
4.32

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る