PR
琉球温泉 瀬長島ホテルのクチコミ(241件)
一覧を見る海・温泉・飛行機同時に楽しめるホテルです。
4.5 旅行時期:2014/07(約11年前)
夏休みの沖縄旅行の際に、家族で2泊利用しました。
こちらのホテルは以前から気になっていて、旅行会社の予約サイトで大変お得なプランを見つけ予約しました。
?アクセス
那覇空港から15分かからない位に近くてアクセスは抜群ですが、レンタカーやタクシーでの移動が必要です。
?客室
宿泊した部屋は「エアポートビュー」の部屋で、那覇空港に離発着する飛行機や自衛隊のヘリコプター等を部屋から見ることができます。(2重窓になっていて防音もバッチリです。)
客室は新しいホテルなので清潔で、入口で靴を脱ぐタイプの客室なので非常にくつろぐことができ、部屋のお風呂もバルコニーに面していて、海・飛行機が見えます。
客室で気になる点が1つ…洗面所のボールがオシャレなのですが、蛇口との距離が近すぎて、非常に使いずらかったです。(おそらく設計ミス?)
?接客
ホテルのみなさんは笑顔で、全体的に感じが良かったと思います。
?ホテルの設備
ホテルのメインである大浴場は清潔で、岩風呂・立ち湯・壺湯・サウナ(2種類)等種類も満足できます。
一番のおすすめは、きれいな海を眺めながら入る”立ち湯”で、湯加減も丁度よくてゆっくりとくつろげます。
注意点…大浴場のシャワーの水圧が強めで、使用時に周りに多少気を使います。
それから…あまり大きくはありませんが、野外プールも気持ち良かったですよ!
?食事
朝食時には沖縄料理も数種類あり、美味しくいただきました。
以上、総合的に満足できましたので、また沖縄旅行の際にはリピートしたいです。
クチコミ投稿日:2014/07/31
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:エアポートビュー
- アクセス
- 那覇空港からアクセス良し!
- コストパフォーマンス
- お得なプランで満足しました。
- 客室
- まだ新しいホテルなので、ホテル内清潔です。
- 接客対応
- ホテルの従業員の皆さん好感がもてます。
- 風呂
- 特に立ち湯が気持ち良いです!
- 食事・ドリンク
- 種類・質ともまずまず。
eydeさんが投稿したクチコミ
eydeさんが泊まったホテル
<おすすめポイント>・昨年、全面リニューアルされ清潔感がある。・ホテル内適度に重厚感もあり、和と洋が融合されオシャレな感じ。・ホテルの規模がそんなに大きくはない... もっと見る
沖縄のホテル 最新情報
0.0

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る
3.24
ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る