旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県船橋市本町2-5-14 地図 / アクセス・施設情報

リニューアルされて、小さな子供連れに最適になりました

5.0 旅行時期:2014/07(約11年前)

うっち〜

うっち〜さん(男性)

船橋・習志野のクチコミ:1件

リニューアルされた和室に宿泊しましたが、とても広いし綺麗でした。
16畳あったので、興奮したのか息子は走り回っていましたw
最大8名まで泊まれるということなので、三世代一緒の部屋に泊まることも可能ですね。
お風呂とトイレも別になっており、子供用の補助便座もありました。
廊下にキッズスペースがあり、おもちゃや絵本を部屋に持っていけたので、息子は次々におもちゃを交換していましたw
ウォーターサーバーも設置されていて、赤ちゃん連れの方も安心してミルクがつくれるのではと感じました。
照明も電球色(オレンジ色)と昼白色(白色)に切り替えることができ、しかも調光がきいたのでビックリしました。子供が急に具合悪くなった場合に、顔色が分かるように設置されたようです。
後で知ったのですが、畳はアレルギー対応だということでアレルギーをお持ちも方も安心して泊まれると思いました。
子供連れには最適な部屋ですね!
ディズニーリゾートまで車で30分と近いので、また利用させて頂きます。

クチコミ投稿日:2014/07/30

広いし綺麗でした!

おもちゃ・絵本があって子供のテンションマックス!

キッズスペース!

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室 16畳
アクセス
コストパフォーマンス
小学生以下添い寝無料なので助かりますね
客室
畳部分だけで16畳広い!
接客対応
風呂

ホテルシローのクチコミ一覧(8)

うっち〜 うっち〜さんが投稿したクチコミ

うっち〜さんが泊まったホテル

• 築200年以上の宿!毎回笑顔で迎えてくれる女将さん。何を食べても美味しい料理。癒やされたい方は是非お泊まり下さい!宿泊されている方は常連ばかりで、毎年毎年楽しみ... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

3.16

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&スムーズに!!更にお得な5大特典... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る

4.57

お得情報フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る