東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルは落ち着いてきている様です

4.0 旅行時期:2014/07(約10年前)

Slumber

Slumberさん(女性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:1件

ビルとホテルの造りに興味があり、宿泊しました。
ホテル入口は徒歩からと車用と2ヶ所ありますが、車の方がスマートだと思います。
虎ノ門駅からは、人の流れがあり迷う事はないと思いますが、ホテル入口を探すのが初めてだと迷うかも知れません。
因みに飛行機で来る場合、浜松町からタクシーで1000円でした。

ホテルは、全体的にウォールナット風の木材を基調とした落ち着いたインテリア
チェックインは51階で、iPadminiを使いますが、不具合がありました。

お部屋は、47〜50階のフロアで眺望は最高
ネスプレッソ、ソフトドリンク、あられ、羊羮はフリー
ビル内に、ファミマがあり便利でした。←23時までの営業
お部屋の備品は最小限だと思います。
希望があれば、ハウスキーパーに依頼。
私は、パジャマとカトラリー類、ワインクーラー等をお願いし、直ぐに持って来てくれました。

ホテルのプールからの夜景はホントに綺麗です。
コースは2つしかなく、マナーに疑問を持つ方もいらっしゃいますが、最近の風潮では仕方ないかな

ホテル直営のレストランは、ハンバーガーショップとルーフトップバーを利用しました。
宿泊者だからでしょうか?
景色の良い場所に案内して頂きました。
ターヴァンは、予約で今月中は一杯とのことで、早めの予約が良さそうです

クチコミ投稿日:2014/07/24

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

アンダーズ東京のクチコミ一覧(86)

Slumber Slumberさんが投稿したクチコミ

Slumberさんが泊まったホテル

Slumberさんが行った観光スポット

Slumberさんが行ったレストラン

• 島唄ライブのある居酒屋さんです。中でもエイサーが見られるのは少ないように思います。太鼓の音が響き、パフォーマンスもかっこいい!!何度見ても飽きません歌い手さんは... もっと見る

• メインストリートを歩いていたら、おしゃれなお店を発見し利用してみましたソファー席やカウンターがあり、一人でも複数でも入りやすいと思います。メニューは、ワインに合... もっと見る

Slumberさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.46

お得情報

【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

通常より10%お得に宿泊いただけます。この機会にぜひコートヤード・ステイをお楽しみください。<シンプルなホテルステイ>JR東京駅 八重洲南口徒歩4分 または銀座... もっと見る

3.25

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る