旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県浦安市舞浜1-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

あなたの目的を満たすホテルです

4.0 旅行時期:2014/07(約11年前)

エルヴァイラ

エルヴァイラさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

もうこのホテルのリピーターになって40回を超える宿泊をしています。
何故って、それは。。。。
第1に、安いから。
毎回3泊します。パークでは4DAYで遊べます。有意義にお金が使えるのです。
第2に、アクセスが良いです。
ランド駐車場のお隣ですから、モノレールが動いてなくても、ウエルカムセンターが開いてなくてもトコトコ10分あるけば到着します。
ランドへはリムジンバスの送迎があります。
第3に、安くてもきちんと接客、おいしい料理、綺麗な室内。ディズニー気分をしっかり満喫させてくれるホテルです。

あ~楽しかった、あれもこれも楽しめた、沢山お土産もグッズも買えたのに、こんな金額で済んで体もラクラク

毎回そういう気持ちでTDR旅行を振り返り、また行きたくなるホテルです。

クチコミ投稿日:2014/07/20

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ダックルーム(クルージングキャビンのお部屋をドナルドダックのイメージに装飾してます)
アクセス
ディズニーランド駐車場のお隣、モノレールがうごいていない時間帯でも歩いて10分。ミッキーバスもランドから運行しています。
コストパフォーマンス
リーズナブルで驚きです。
客室
ま、お値段なりには普通です。リピーターなので、空きがあるとお値段そのままで、ランクアップしたお部屋に換えてくれます。
接客対応
サービスはバッチリ。修学旅行が年中多いホテルですが、クレーム対応もしてくれます。
風呂
必要な備品は揃っています。
食事・ドリンク
夜食のトマトカレーが有名で受賞したことにより、朝食でも食べられます。朝食会場も各種あります。
バリアフリー
2.5
風呂場にはありません。

• 前のクチコミ

ミッキーバス最高!

ミッキーバス最高!

カナコ☆さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

夏休み前の利用だったので少し価格は安かったです。客室は船内をモチーフにした部屋でしたが少し狭いなと感じました。でも子供は喜んでいました。ディズニーオフィシャルホ... もっと見る

サンルートのプレジャールーム

sealsさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

前回はクルージングキャビンでしたが、今回はプレジャールームを利用しました。思ったよりも部屋が広く、バスルームとトイレが分かれているので便利です。今回の部屋は6階... もっと見る

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ一覧(318)

エルヴァイラ エルヴァイラさんが投稿したクチコミ

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行ける人気スポット「成田ファームランド」のつむつむ・ほりほり体験付きの宿泊プランです... もっと見る

3.16

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resor... もっと見る

4.11

お得情報🔔クリスマスのおすすめプランをご紹介🔔

1日2室限定のクリスマスルームプランや、サンタクロースがお部屋にやってくるクリス... もっと見る