鬼怒川温泉ホテルニューおおるり

スタンダードホテル

栃木県日光市鬼怒川温泉滝37 地図 / アクセス・施設情報

ホテルニューおおるり

3.0 旅行時期:2014/07(約10年前)

ちひろ

ちひろさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

今回は友達家族と5人での旅行
いつもは車であっちこっちと出掛けてるけど今回は初めてバスを利用しての旅行に!

宿泊5900円 バス代往復1000円
1人1泊6900円 (^-^)

仲間内でワイワイ出掛けるだけなので期待しないで格安を堪能する事に(笑)

我々は鬼怒川のホテルニューおおるりに行くべく朝8時に西船橋の集合場所へ

途中、松戸でお客さんを拾い高速道路のSAでバスを乗り換えて現地に向かう事に。

ホテルも近付いて来た頃に運転手の方が
「え~ そろそろお昼ですがホテルのレストランが今、営業してないのでこちらでお昼を済ませて下さいね」とのアナウンス

おおるりグループの蕎麦屋さんでしょうか?
そこで降ろされお昼を食べる事に(汗)

まぁ普通のお蕎麦に普通のお値段
ちょっとガッカリさせられました。
後でホテルの方に聞いてみると、そこで食べなくてもホテルに着いて近所を散策しながら食べても良いとの事(泣)

お昼を食べ終えて少し待っているとホテルからの送迎バスが来て無事ホテルにチェックイン!

外観は普通の旅館ですが鬼怒川沿い
部屋も8階と言われ部屋に入って窓を開けると絶景がヽ(^0^)ノ

部屋もキレイで全く問題なし(^^)v

鬼怒川駅までも歩いて10分チョイ☆

まずはとりあえず露天風呂へ
男性、女性共に川のせせらぎは聞こえるけど川は覗き込まないと見えない感じ。
川は見えないけど露天風呂に入ってる我々の姿は近くの橋から見えるという(泣)

まぁ男性は気にしないでしょうが女性には困りものかも(^^;)

大浴場は人から見られる心配もなく(笑)ゆっくりと入れました!(^^)!

お風呂のお湯はとてもシットリとしていて凄く気持ち良かったですよ!!

夕飯はバイキング形式にお酒飲み放題!
でも時間は1時間(汗)
まぁ可もなく不可もなく至って普通のバイキングでした。

でも考えてみるとこれで全て込みで6900円なら何も腹立つ事もないし、ゆっくりしに来たと思えば良い旅行だったかなぁと思います(^^)v

クチコミ投稿日:2014/07/10

ホテルの部屋からの景色

ホテルの部屋からの景色

ホテル近くの射的場

ホテル近くの吊り橋

行きに立ち寄らされたお蕎麦屋さん

• 前のクチコミ

60分飲み放題付き

60分飲み放題付き

エゾカマキリさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

13時にチェックインしてのんびりできました。温泉はめちゃくちゃ広いのでゆったり入れます。露天風呂も広くて気持ちよかったです。制限時間60分の食べ放題は好きなもの... もっと見る

コストパフォーマンスが高い

smlさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

各地から、1000円で送迎バスが出ているので、目的地まで安心してずっと寝ていけますし、交通費の節約にもなりました。お金をかけずに、ストレス解消するにはお勧めです... もっと見る

鬼怒川温泉ホテルニューおおるりのクチコミ一覧(42)

ちひろ ちひろさんが投稿したクチコミ

ちひろさんが泊まったホテル

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

2024年夏 客室 リニューアル

中禅寺湖の絶景を楽しむ プライベートで贅沢なやすらぎ当ホテルは中禅寺湖の入り口、朱の鳥居の目前に位置しており、全客室から中禅寺湖の景色をお楽しみいただけます。夕... もっと見る

3.42

お得情報ガーデンテラスで楽しむBBQステイ

那須高原の爽やかな空気に包まれ、自然に溶け込むようなテラスで家族と一緒にリフレッ... もっと見る