PR
コートホテル旭川のクチコミ(61件)
一覧を見る駅近で旭山動物園行きのバス停もすぐそば!
4.0 旅行時期:2014/05(約12年前)
旭川駅前はまだ工事中のような感じでちょっとガランと開けているのですが、駅を出て大通りに向かって行き、信号を渡るとすぐのところにありました。
わかりやすかったです。
また、旭山動物園行きのバス停が通りを挟んだところにあり、とても便利でした。
1泊して翌日旭山動物園に行き、夕方に札幌に移動というスケジュールだったのですが、旭山動物園から旭川駅前に戻るバスがホテルの目の前に止まったので、預けていた荷物をすぐに引き取ってスムーズに移動することができました。
クチコミ投稿日:2014/07/07
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:5,000円未満
- 部屋タイプ:メゾネットタイプのスイート。ツインベッドルーム。
- アクセス
- 駅前の大通りすぐだし、旭山動物園行きのバス停は通りを挟んだ向かい側ですごく便利!
- コストパフォーマンス
- 早く予約したからか、安い料金で2人泊まれました。しかも部屋のアップグレードまでしてくれて、ものすごくコスパが良かった!
- 客室
- ちょっと古さはあるけど清潔なので満足。
- 接客対応
- 過剰な感じもなく、普通に良かった。
- 風呂
- 若干の古さはあるけど、ここもちゃんと清潔で良かった。
- 食事・ドリンク
- 豪勢なわけではないけど、朝には十分な量を美味しく頂けました。
- バリアフリー
- メゾネットタイプの部屋に案内されたので、人によっては階段の上り下りがキツいかも、とは思いました。
hucoさんが投稿したクチコミ
hucoさんが泊まったホテル
駅からの道が少しわかりづらく、最初は迷って荷物を引いたままウロウロしてしまいました。覚えたら5~6分程度の場所なのですが…。ロビーに入るといい香りが漂っていて、... もっと見る
北海道のホテル 最新情報
4.13