旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

山口県防府市戎町1-10-16 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスマンにピッタリのホテル

4.5 旅行時期:2014/06(約12年前)

ふじのやま

ふじのやまさん(男性)

防府のクチコミ:1件

とにかくコストパフォーマンスは高いと思います。駐車場無料から始まり、ウェルカムドリンク、大浴場、マッサージチェア完備、またドライヤーはもちろんDVDプレイヤー、目覚まし時計、空気清浄器などの無料貸し出しなどもありモーニングを付けても3,990円。
モーニングは何故か和食、洋食、カレーライスの3種類からの選択です。
決して新しい施設ではありませんが企業努力を感じさせられる親しみの湧くホテルだと思います。映画撮影が近隣であったようで有名人も宿泊したようです。

クチコミ投稿日:2014/07/06

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
車でしか行ったことが無いので詳しくはないですが防府駅からはそんなに離れてません。
コストパフォーマンス
ウェルカムドリンク、モーニング付きで3,990円。駐車場無料。
客室
普通にきれいです。ビニールの袋ですがランドリーバッグが置かれてあるのがうれしいです。
接客対応
親近感のある口数の少ないスタッフさんが多いようです。
風呂
大浴場を完備しています。
食事・ドリンク
モーニングは1Fの居酒屋でバイキング。
バリアフリー
特に気にならないので普通だと思います。

• 前のクチコミ

飲んで食ってサウナ付の風呂を満喫

飲んで食ってサウナ付の風呂を満喫

tommyさん

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

総合的に大満足でした。先ずは1階にある食事処あすなろへ・・・ココで飲んで食って一人3000円ちょい。炊きたての釜飯他、大変美味しゅうございました♪店員さんもてき... もっと見る

• 防府

防府

おいんくさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

防府駅天神口を出てまっすぐ進み、コスモスの隣になります。朝食に新聞がついて4000円を切る価格には驚きました。大浴場つきなので、仕事が終わってからゆっくりできま... もっと見る

ホテルサン防府のクチコミ一覧(20)

ふじのやま ふじのやまさんが投稿したクチコミ

ふじのやまさんが泊まったホテル

• 駐車場代が長崎とあってやはり高い。それを考えるとコストパフォーマンスが落ちてしまう。レストランも利用したいがコスト面で少し躊躇してしまう。少し歩けばすぐにコンビ... もっと見る