PR
ユニゾイン浅草のクチコミ(42件)
一覧を見る寝泊まりするだけなら十分です
3.0 旅行時期:2014/06(約12年前)
銀座線田原町駅から徒歩で3~5分くらい、浅草線浅草駅からは少し離れています。浅草寺「雷門」までも徒歩で5分くらいでした。
1階がファミレス、フロントは2階で階段を上らないといけませんが、エレベータも利用できます。
設備は少し古い感じのビジネスホテルですが、寝泊まりするだけなら十分でした。
ただ、お風呂の天井に煤を拭いた後のような黒い汚れがあったのがどうしても気になりました。
ベッド回りにコンセントがあると助かるのですが…(今回は延長コード持参してましたw)
クチコミ投稿日:2014/06/26
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:【禁煙】シングル(朝食あり)
- アクセス
- 浅草線浅草駅からは結構歩きます。銀座線田原町駅から5分くらい歩きました。
- コストパフォーマンス
- 観光地まで徒歩圏内で7千円以下で泊まれたのでまぁまぁだと思います。
- 客室
- 広いとは言えませんが十分です。デスクが少し狭いかもしれません。
- 接客対応
- 男性の対応でしたが丁寧でした。
- 風呂
- ユニットバス天井に黒い汚れがありました。シャワーがそっぽを向いてしまい、片手でシャワーヘッドを押さえながら片手で洗髪しました。
- 食事・ドリンク
- ドリンクバーがあるので好みでいろいろ選べる。洋朝食は十分な量でした。
やとちさんが投稿したクチコミ
やとちさんが泊まったホテル
東京のホテル 最新情報
3.37

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレーションした宿泊プラン「運気もカツも上げ揚げプラン」と「~聖地巡礼~映画とドラマの... もっと見る
4.04
お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★
カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る