旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

氷見温泉郷 くつろぎの宿 うみあかり

旅館

富山県氷見市宇波10-1 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂からの朝日は最高です

3.5 旅行時期:2014/05(約12年前)

natsueri

natsueriさん(女性)

氷見のクチコミ:1件

季節がら、ほたるいかのプランにするか白エビのプランにするか悩みましたが、結果としてほたるいかづくしのプランにして正解でした。お料理は大満足、露天風呂から眺めた朝日もとてもきれいで、運のいいことに行きも帰りも立山連邦が綺麗にみえて、とてもリフレッシュが出来ました。お部屋の一部と別館のお風呂の掃除があまり行き届いてないところが残念でしたが、ホテルのスタッフの方々はとても愛想がよくていい感じでしたし、何よりもお料理がよかったのでまた来てもいいかなあと思います

クチコミ投稿日:2014/06/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室 ツイン
アクセス
最寄駅からの送迎バスがあります。ただ、電車の到着時刻に合わせてしかきてもらえません。自家用車なら問題ないです。
コストパフォーマンス
ソフトクリームの食べ放題があり、女性は色浴衣が無料で借りられるなど、お得な特典がありました
客室
コンセントの差し込み口の数が少なく不便。お布団の魚のマークには癒されました。
接客対応
送迎バスの方の応対がとても良かったです。
風呂
離れに建っている温泉は、掃除が行き届いておらずいまいちです。本館のお風呂はまあ普通。露天風呂からの朝日は最高です。
食事・ドリンク
ほたるいかづくしのプランを利用しましたが、今まで食べたことがないぐらい色んなほたるいか料理を食べれたので大満足です
バリアフリー
特に段差など気になるところはありませんでした

氷見温泉郷 くつろぎの宿 うみあかりのクチコミ一覧(50)

natsueri natsueriさんが投稿したクチコミ

富山のホテル 最新情報

3.47

お得情報

本館菊亭客室リニューアルのお知らせ

2024年9月に 客室本館菊亭34室をリニューアルOPENします。(和室18部屋/洋室15部屋/和洋室1部屋) もっと見る

3.46

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。