神奈川県足柄下郡箱根町湯本茶屋211 地図 / アクセス・施設情報

上品ステーキに揚げたて天ぷら食べ放題

4.5 旅行時期:2014/02(約10年前)

mafumafu

mafumafuさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

ロマンスカーとのセットで18,000円だったので一泊あたり13,000円。友人が妊婦だったので少し低めのベッドのお部屋にして頂きました。ホテルへは無料送迎バスがあります。山道に入って行くので駅からは歩ける道と距離ではありません。特に良かったのはお部屋が広く清潔で快適だったこと、食事目当てで行ったのですが、予想以上の美味しさに友人とテンションあがっていました。おそらくどのパックでも夕食に焼きたてのステーキと揚げたての天ぷらがつきます。これらは、ステーキが小皿に3切れずつ、天ぷらも4から5個くらい一皿に乗っており、食べ終わったらまた追加で頼めるので、ステーキも天ぷらも無理のない量で食べ進めることが出来ます。また小さなお鍋やお刺身もついて本当に旅行来て良かった、という気持ちにさせてくれます。肝心のお風呂ですが露天風呂が狭く少し残念でしたが、翌日ケーブルカーで小涌園のルネッサンスというお風呂とプール施設が一緒になったところへ行きまして、ここの露天風呂はいくつもあり、少し雪がちらついていた2月だった為、大変風情があり良かったです。お風呂は悪い、というほどではないですが、食事を満喫したい、というのであれば間違いないですし、ホテルの方の対応も大変良いため、それらの点ではおすすめします

クチコミ投稿日:2014/06/14

枕の高さを調整するのには要注意。2つ重ねると厚すぎます

寝室の他にこちらのお部屋もゆったりとした広さ

ステーキは追加で何枚でもオーダー可能

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
箱根湯本駅から送迎バスで20分くらいなので、それほど抜群ではないかな
コストパフォーマンス
ロマンスカーとのセットだったので、1泊当たり13000円くらいでお得だった
客室
かなり綺麗でお部屋も広く快適だった
接客対応
チェックインを済ませると荷物を持ってお部屋まで案内してくれた
風呂
お風呂が狭くてちょっと残念。小涌園のルネッサンスの方がよかった
食事・ドリンク
焼きたてステーキと揚げたて天ぷらが食べ放題。その他、お刺身や付け合わせも美味しい

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ一覧(18)

mafumafu mafumafuさんが投稿したクチコミ

mafumafuさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

4.67

お得情報

クロージング宿泊プラン

横浜ロイヤルパークホテルは、2025年3月に一時営業休止。2028年以降、リニューアルオープンいたします。ホテルをご愛顧いただいているお客様へ、感謝の気持ちを込... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅