長野県北安曇郡白馬村北城4688 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

美味しい食事と質の高いお部屋

5.0 旅行時期:2012/06(約12年前)

marimo

marimoさん(女性)

八方尾根・岩岳のクチコミ:1件

何度かこのホテルを利用しておりますが、朝食が本当に美味しいので、リピーターです。
知り合いにもお勧めしています。夕食は、和食と洋食を選べますので、年配者にも喜ばれています。
部屋のクレードや食事、温泉、総合的な満足度を重視したい人には良いかと思います。
予算価格は、各旅行会社によって価格はかなり変動しますので、上記価格以外で宿泊することも可能です。6月はかなりお得に宿泊できる旅行会社があります。

周辺には、気球に乗れる場所もありますので、子どもも楽しめます。

クチコミ投稿日:2014/06/13

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
白馬駅より、車で15分ほどの場所にあります。ホテル周辺は森林のみなので、ゆっくりとくつろぎたい人におすすめです。
コストパフォーマンス
お部屋にはいると、折り鶴が飾られており、心遣いが嬉しいです。
客室
上品なベットメイキングと品のある調度品で揃えられており、気持ちよく過ごせます。
接客対応
駐車場まで荷物を取りにきて頂き、部屋まで運んでくれました。一流ホテル並みの待遇をしていただきました。
風呂
お湯は柔らかい透明色です。露天のパフォーマンスがもう少し欲しいところですが、内風呂は広いです。シャンプー&リンスの質が良いです。
食事・ドリンク
朝食が最高に美味しいので、お勧めです。晴れた日は、バルコニーが気持ちよく頂けます。オムレツを1つずつ焼いてもらえたりします。
バリアフリー
とくに、段差はなかったように思います。館内は広いつくりです。

• 前のクチコミ

落ち着いたホテルです

落ち着いたホテルです

コスモスさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

落ち着いた雰囲気です。静かで環境も良く、景色もとても綺麗です。また、外に出て林の中を散策をしながら、のんびりゆったりとした時間を過ごすことが出来ます。食事も美味... もっと見る

居心地のいいホテルです

カムさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

あいにくの雨でしたが、緑が美しい季節になりました。日が長くなったので、夕方に到着したにもかかわらず、まずロビーでチェックインの時点で美しい緑が目に飛び込んできま... もっと見る

白馬東急ホテルのクチコミ一覧(78)

marimo marimoさんが投稿したクチコミ

長野のホテル 最新情報

3.43

お得情報

コートヤード・バイ・マリオット 白馬の春特集

Explore the Spring Tapestry残雪と桜、新緑の山々や透き通った湖など色とりどりの美しい景色に包まれる春の白馬。澄み切った空気の中、散策や... もっと見る

3.42

お得情報ポイント会員プログラムのご案内