旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

奈良ロイヤルホテル

スタンダードホテル

奈良県奈良市法華寺町254-1 地図 / アクセス・施設情報

豪華な温泉があるホテル

4.5 旅行時期:2012/12(約13年前)

キョロ

キョロさん(女性)

奈良市のクチコミ:1件

やっぱり広い天然温泉の浴場がおすすめです。
夜入りましたが人がほとんどおらず、すごくリッチなひとときでした。
ホテル内、客室へ続く廊下、エレベーターあたりはグレー一色ですこし重苦しい感じがしますがロビーは広くて美しいです。
アクセスは絶対車がないと不便です。
ホテル内、とても大きいし奈良のお土産も置いてありました。
今度は食事つきで泊まりに行きたいです。

クチコミ投稿日:2014/06/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:バス トイレ デラックス
アクセス
2.5
大阪から車で行きましたが、駅から歩きは少しきついと思います。
コストパフォーマンス
招待されたのでお金は払っていませんが豪華な一泊ができたと思います。
客室
泊まった部屋は窓がすくなく少し息苦しい感じがしました。
接客対応
親切で優しいご対応で安心しました。
風呂
お風呂は綺麗でした。でも温泉が下のフロアにあったので入ってはいません。温泉はとても広くてリラックスできました。
食事・ドリンク
立食パーティーの食事は色んなものが並んでいました。お寿司はすぐになくなりましたが豪華なものがいっぱいでした。
バリアフリー
沢山のスタッフの方がいるので声をかければ大丈夫かと思います。

• 前のクチコミ

部屋がせまい

部屋がせまい

ちゃまるさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

家族で一泊しました。部屋は狭くて、駅から遠いというのが、マイナス面で、逆によいのは、接客はよく、温泉がついていたということ。個人的には接客がよいので、嫌いなホテ... もっと見る

アクセス悪い

muraukoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅から遠いので少し不便でした。建物や設備は古いのですが、部屋は十分な広さがあってくつろぐことができました。また、大浴場があるのでうれしいです。朝食のバイキングは... もっと見る

奈良ロイヤルホテルのクチコミ一覧(77)

キョロ キョロさんが投稿したクチコミ

奈良のホテル 最新情報

4.34

お得情報

美味がつどう、ホテルブッフェで至福を

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る