旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルグランドシティ

スタンダードホテル

東京都豊島区東池袋1-30-7 地図 / アクセス・施設情報

朝食バイキングがおすすめのシティホテル

4.0 旅行時期:2014/05(約12年前)

blue

blueさん(女性)

池袋のクチコミ:1件

観光利用に、朝食付きのツインの部屋に1泊宿泊しました。正直、最初ホームページでホテルの様子を見た時は少し古そうなホテルだなと思いましたが、なるべく費用を抑えたいということもありましたのでここに決めました。実際ホテルに宿泊してみたら、確かに新しいホテルではありませんが、清掃もきちんと行き届いており、部屋も綺麗でした。何より、種類の豊富な朝食バイキングはおすすめポイントです。コストパフォーマンスの高いホテルです。また、こちらに来る際は利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2014/06/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
池袋駅より徒歩圏内で便利でした。
コストパフォーマンス
駅から徒歩圏内で、部屋もきちんと綺麗に清掃されています。朝食のバイキングは種類も多く、この価格で満足です。
客室
新しいホテルではないけれど、部屋の清掃も行き届いていました。
接客対応
ルームキーを部屋に置き忘れてしまいましたが、速やかに嫌な顔をせず対応して頂けました。
風呂
綺麗に清掃されていましたが、シャワーカーテン(?)がほんの少しだけ湿気っぽい臭いがしたのが残念でした。
食事・ドリンク
朝食のついているプランでしたが、バイキングの種類が多く、味も美味しく、朝からしっかりご飯を食べられました。
バリアフリー
トイレとお風呂に入るドアのところに少し段差がありましたが、私はあまり気になりませんでした。

• 前のクチコミ

池袋駅からは少し遠いですが、サンシャイン通りがすぐなので遊ぶには便利だと思います。その割には周辺が落ち着いた雰囲気なのでゆったり過ごす事が出来ました。周辺にファ... もっと見る

サンシャイン60通りそば

takkatさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

サンシャイン60通りから少し中に入ったところにあります。池袋駅から10分強かかるので、荷物の少ない人向き。部屋は普通のビジネスホテルですが、私の部屋の窓からは隣... もっと見る

ホテルグランドシティのクチコミ一覧(61)

blue blueさんが投稿したクチコミ

東京のホテル 最新情報

お得情報

心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

お得情報 お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気... もっと見る