旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リザンシーパークホテル谷茶ベイ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

ファミリーでイベントを楽しむなら!

3.0 旅行時期:2013/12(約12年前)

Candys

Candysさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

クリスマスに彼とホテルで過ごそうと宿泊。
ホテルはイルミネーションや、クリスマスの飾り付け、お花が飾られており、写真をたくさん撮りました♪
クリスマスイベントが目的で泊まりに行きましたが、そのイベント自体が期待していたものとは違っていました。しかし、まわりの家族連れの方達はとても楽しそうに過ごしていました!
カップルでというよりは、ファミリー向けなホテルだと思います。
プールで泳いでる方達もとても楽しそうでした。
それにリゾートホテルではとてもリーズナブルなお値段!
家族で楽しむには、食事がついてたり、アクティビティがあるのが大切だと思うので、ピッタリだと思います!
カップルには雰囲気が少し物足りない感じがしました。
でも海を楽しむ夏なら、カップルでも楽しめると思います!
お部屋に用意されていたシャンパンとケーキのサービスがとても嬉しかったです♪

クチコミ投稿日:2014/06/05

オーシャンビュー

ロビーのお花が素敵

クリスマスツリー

クリスマス感を味わわせてくれる

ビュッフェ

イルミネーション

お部屋に用意されていたケーキ

• 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:オーシャンビュー
アクセス
58沿いでわかりやすい!
コストパフォーマンス
2食付きな上、クリスマス時期でお部屋にはシャンパンとケーキが用意されており、とてもお得でした!
客室
オーシャンビューはやっぱり良い!お部屋自体は普通に快適に過ごせました!
接客対応
お客様が多いので仕方ないが、チェックインがビジネスホテルのようだった。でもお客様を待たせない為なので仕方ないと思う。
風呂
大浴場があったのが嬉しかったが、見た目やドアの固さに古さを感じた。
食事・ドリンク
2食ともビュッフェで、好きな物を楽しめたが、あまりの人の多さ、ファミリーの多さにクリスマス感はあまり味わえなかった。
バリアフリー

• 前のクチコミ

沖縄 リザンシーパーク谷茶ベイ

沖縄 リザンシーパーク谷茶ベイ

おめさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

とにかく窓から見える海!最高です!青い!外にはチャペルもあり素敵でした。12月の旅行でしたので、海に入ることはできませんでしたが、青い海、白い砂浜を求めるなら価... もっと見る

コストパフォーマンスは最高

ルパンさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

2回目の利用でした。 オーシャンビューはとてもきれいで、バルコニーから眺めていると癒されます。 沖縄のホテルで駐車料金が必要なのは驚きですが、食事はどのレスト... もっと見る

リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ一覧(558)

Candys Candysさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

お得情報

ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、ご家族で楽しめるキッズサービスやレンタルグッズ、アメニティーBARなど豊富なサー... もっと見る

3.1

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る