PR
潮騒リゾート鴨川のクチコミ(17件)
一覧を見る家族旅行にオススメ!
4.0 旅行時期:2014/04(約12年前)
2014年4月に誕生日のお祝いもかねて、家族5人で旅行に鴨川シーワールド目当てにこちらのホテルを利用しました。
最初は夫婦2人だけの予定だったのですが、途中で両親・妹も行くことになり、急遽お電話で予約の変更をして頂きました。
受け付けて下さった方の対応や説明が大変分かりやすく、かつ親切でした。
当日は車で向かいましたが、最初電車で行く予定だったため駐車場を空けていただきました。その節はお手数掛けてすみませんでした。
お部屋はスタンダード、デラックスの二部屋を取りましたが、どちらも私たちには広いくらいでした。窓から見える太海の景色も大変良かったです。
温泉は私たちが入るときは露天・内湯どちらも無人でしたので、広々浸かって満足です。
食事もスタンダードプランだったのですが、とにかく量も多いし大変口に合い、家族そろってお腹一杯になりました!
伊勢海老とか付けようかと思いましたが、付けなくて良かったです。多分食べ切れなかった。。。
館内には自販機やお土産、お酒などが置いてあるので、わざわざ外で買ってこなくていいのも魅力的です。
又、鴨川からのアクセスが良いです。鴨川シーワールド目当ての我々にはピッタリでした。
ゆっくりと海を見たい方にもオススメのお宿です。
クチコミ投稿日:2014/05/23
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:スタンダート、デラックス
- アクセス
- 車で行くなら便利。駅からも一本道なので、迷うことはないと思います。
- コストパフォーマンス
- とにかく食事と部屋の広さが価格以上。何を食べても美味しかったです。
- 客室
- デラックスとスタンダードのニ部屋でしたが、どちらも広めです。スタンダードだと洗面所は少々狭いかも。
- 接客対応
- どのスタッフの方も大変良くして下さいました。
- 風呂
- 露天風呂は温泉ではないようですが、景色が良かった。内風呂のお湯は最高です。肌がモチモチになりました。
- 食事・ドリンク
- とにかく美味しいの一言。私が行った時期が春だったので、菜の花のてんぷら等頂きました。量も結構多めです。お値段以上に満足!
- バリアフリー
- エレベーターが一機しかないので、食事時等は込み合います。階段が狭いので足の悪い人には向かないかもしれません。
mokoDXさんが投稿したクチコミ