東横イン徳山駅新幹線口

スタンダードホテル

山口県周南市千代田町2-7 地図 / アクセス・施設情報

駅からすぐ近くて夜の屋台もすぐそこ

4.0 旅行時期:2014/05(約10年前)

xonxontsetseg

xonxontsetsegさん(女性)

徳山・周南のクチコミ:1件

駅近く、しかもGWで程徳山周辺どこもいっぱいで予約が取れない中でしたのでとても助かりました。徳山は飛行場からはアクセスが悪いので、もう30分だけでも夕飯のカレーの提供時間が長いとうれしかったです。着いたらちょうど時間で下げられており、おいしそうな香りだけが充満していました。
スーツケース一つを広げると歩く場所もなく2歳の子連れだったのでスーツケースにひっかかって転んだりして大変でしたが、ベッドは広くて快適に眠れました。液体ソープが苦手なので、フロントで小さな石けんを持っていけるよう置いてあってとても良かったです。いつでも飲めるロビーの水やコーヒーもあって、駅前屋台も地下道を通れば近く(女性一人では深夜歩くのに抵抗がある長さですが)、とても快適な2泊3日でした。

クチコミ投稿日:2014/05/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
駅からすぐ近く徒歩1分ですが、新幹線の音など聞こえず快適でした。
コストパフォーマンス
安くて清潔で良かったす。
客室
お風呂の排水が少し悪かったのと、部屋が狭いこと以外は良かったです
接客対応
丁寧で笑顔が親しみがあってよかったです。
風呂
2.0
排水が少し流れが悪かったのと、お湯の吸い込み口のキャップみたいなものがシャワーホースが当たる度に取れて少し面倒でした。
食事・ドリンク
うれしい朝食無料、味は全体的に濃い目ですが、種類は予想以上で満足でした。スタッフも親切でした。二日酔いの主人は味噌汁が美味しかったようです。

東横イン徳山駅新幹線口のクチコミ一覧(21)

xonxontsetseg xonxontsetsegさんが投稿したクチコミ

xonxontsetsegさんが泊まったホテル

xonxontsetsegさんが行った観光スポット