グランドメルキュール南房総リゾート&スパ

スタンダードホテル

千葉県南房総市富浦町多田良1212 地図 / アクセス・施設情報

期待以上のホテル!洋室はとてもキレイ!

5.0 旅行時期:2013/10(約11年前)

makotab4

makotab4さん(女性)

富浦・富山のクチコミ:1件

東京から車で行きました。
ナビ通りに行ったつもりですが、ちょっと分かりづらいところにあり、行き着くまでに苦労しました。
思っていたより大きなホテルで、エレベーターから部屋までも結構歩かされましたが、洋室の部屋はリニューアルされだばかりでとてもキレイでした。
部屋は基本ルームだったので、ユニットバスでトイレとバスが一緒でしたが、掃除も行き届いており気になりませんでした。
オーシャンビューの部屋だったので、窓から見える海を見て癒されました。
食事もおいしかったですが、係りの人が子供が食べやすいように料理を切り分けてくれたり、ちょっとした配慮に好感が持てました。
価格もリーズナブルなので、あまり期待はしていなかったのですが、期待以上のホテルでした!

クチコミ投稿日:2014/05/16

窓からの見える海

グランドメルキュール南房総リゾート&スパのクチコミ一覧(77)

makotab4 makotab4さんが投稿したクチコミ

makotab4さんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

3.84

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.16

お得情報新フロア誕生!公式サイト限定プランなら朝食プレゼント★

2024年8月に当館の10階・9階をリニューアル。新たなフロアが誕生いたします。... もっと見る