山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山

スタンダードホテル

山梨県富士吉田市上吉田東9-8-10 地図 / アクセス・施設情報

ホテルベル鐘山

4.0 旅行時期:2014/05(約10年前)

みい

みいさん(女性)

富士吉田のクチコミ:1件

【周辺環境】
富士スピードウェイから車で40分程。
徒歩圏内のこれといった飲食店を見つけられませんでした。
ホテルの裏には川が流れており夜はライトアップされていて部屋から眺められます。
散歩にも良さそうでした。
 【部屋】
フロントや廊下などもレトロな雰囲気です。
少し古い感じをうけましたが、広さに余裕がありきちんと清掃されていたので非常にくつろげました。
バスルームが広くバスタブにゆっくり入れます。パナジウム天然水との事ですがマンゴーの入浴剤が置いてあり利用しました。
 【食事】
夕食:ルームサービス利用。ドリンクメニューも豊富で1Fのレストランから運んでもらえます。ステーキ、唐揚げ、サラダ、ワインをいただきどれも満足の行く美味しさでした。
朝食:無料でチェックイン時に希望時間(7:00~)を聞かれます。1Fレストランにて簡単な和定食にコーヒーか紅茶付。コーヒーは1杯毎にいれてもらえて美味しかったです。

クチコミ投稿日:2014/05/14

• ホテル写真

入浴剤、固形石鹸もあります

全4ページありました

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
食事・ドリンク

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山のクチコミ一覧(13)

みい みいさんが投稿したクチコミ

みいさんが泊まったホテル

みいさんが行った観光スポット

みいさんが行ったレストラン

みいさんが利用した交通機関・関連施設

• 秋田新幹線こまちの開業と共に新しくなり、年々少しづづ変化しています。西口~東口は何処を歩いてもキレイで歩きやすい良い駅です。小さい駅ですがお土産選びや食事に困る... もっと見る

山梨のホテル 最新情報

3.83