PR
クロス ウェーブ梅田のクチコミ(32件)
一覧を見る清潔感あふれるモダンなホテル♪
5.0 旅行時期:2014/03(約12年前)
1名1泊(朝食付き)で利用させて頂きました。
シモンズベッドが好きなので、このホテルに決めました。
企業の社員研修などで主に使われるホテルのようですが、一般の宿泊も利用可能です。
とても清潔感があり、モダンで無駄のない、落ち着いた雰囲気の建物でした。
ちょうど宿泊利用が少ない時期だったのか、シングルルーム希望のところ、デラックスシングルルームに変更して頂けました。黒(濃い茶色)と白を基調とした、落ち着いた大人の雰囲気です。講師や役職用のお部屋だったのでしょうか?室内はかなり広く、マッサージチェアがあり、ベッドも大きめでゆったりと過ごせました。
お風呂もユニットバスですが広くとってあり、湯船も大きく、シャワーの温度、水の出方も問題ありませんでした。
また大阪に行く際は、是非利用させて頂きたいホテルです。
クチコミ投稿日:2014/05/13
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:デラックスシングルルーム
- アクセス
- 大阪駅、梅田駅から徒歩だと、15分くらいでしょうか?大きな荷物を持っての移動はやや時間がかかりました。
- コストパフォーマンス
- お手頃な価格で、とても満足でした。
- 客室
- 清潔感があり、ゆったりとしたお部屋を用意して頂けました。
- 接客対応
- 丁寧で人当たりの良い対応でした。安心して宿泊できる雰囲気でした。
- 風呂
- 広い浴室で、湯船も大きめでした。シャワーのお湯の出も問題なく、快適でした。
- 食事・ドリンク
- 朝食を利用しました。和洋共にメニューの種類が豊富で、大変満足でした。
- バリアフリー
- 特に問題は感じませんでした。
セリコさんが投稿したクチコミ
大阪のホテル 最新情報
3.24

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る
4.48
お得情報【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>
「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と... もっと見る