旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハミルトンホテル -レッド-

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区栄2-7-5 地図 / アクセス・施設情報

バスルーム、バスタブが広いところをお探しなら。

4.0 旅行時期:2014/05(約12年前)

おとめ座

おとめ座さん(女性)

名古屋のクチコミ:3件

名古屋市栄まで徒歩10分以内でバスタブが広めのホテルを探し、ハミルトンレッドさんに決めました。
料金や施設は、ビジネスホテルとシティホテルの中間くらいのレベルかと思います。

同伴者が喫煙者のため、喫煙のツインルームに宿泊。
お部屋やベッドのサイズは、一般的なツインルームのサイズかと思います。
ベッドはシモンズ製とのことで、かたすぎずやわらかすぎず良い寝心地でした。
バスルームとバスタブが広めなので、旅行中の入浴も重視される方におすすめです。
アメニティもわりと良いものが設置されていました。

ただ、正直、タバコの臭いはやはりきつかったです。
空気清浄機が設置されていたので、入室後すぐに入れっぱなしにした。
就寝時にはかなり軽減されました。
ぜひ、利用されることをおすすめします。

窓から見える景色は隣のビルの壁で、夜景などは楽しめません。
そのかわり、繁華街から少し離れていることもあり、夜は静かに眠れますよ。

クチコミ投稿日:2014/05/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム(喫煙)
アクセス
栄・伏見の中間地点くらい?
コストパフォーマンス
室内やバスは広め。お風呂も重視されるならおススメ。
客室
空気清浄器設置は嬉しいです。
接客対応
一般的なフロント対応です。
風呂
大人が足を伸ばして入浴できる広さです。

• 前のクチコミ

レッドがカッコイイ!

レッドがカッコイイ!

BocaSanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

名古屋伏見にあるホテルハミルトン・レッドですが、ホテル全体が赤を基調としており、かなり闘志が燃えてくる感じがします。部屋の基調もやはり赤であり、なんとなくテンシ... もっと見る

不思議なホテル

get_the_led_outさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

栄からはやや離れていてアクセスはあまりよくない。エントランスもさほど広くない。格安プランだったので、低層階で現金精算なのは問題ないが、喫煙は残念。廊下がもう匂う... もっと見る

ハミルトンホテル -レッド-のクチコミ一覧(41)

おとめ座 おとめ座さんが投稿したクチコミ

おとめ座さんが泊まったホテル

おとめ座さんが行った観光スポット

おとめ座さんが行ったレストラン

愛知のホテル 最新情報

3.38

お得情報

【名鉄豊田市駅の工事のご案内】 1月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2026年1月5日(月)~1月10日(土)作業時間:深夜24:00頃 ~ 翌5:00頃※作業予定は天候等... もっと見る

3.33

お得情報名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位... もっと見る