PR
定山渓 花もみじのクチコミ(104件)
一覧を見る広いお部屋と豪華なお食事。
4.0 旅行時期:2014/02(約12年前)
札幌と小樽を観光する予定だったため、どちらからもアクセスしやすい定山渓で宿を探してこちらに宿泊しました。
どちらにも行きやすくて良かったです。
車で行っても駐車場が無料なところが嬉しかったです。(誘導の方も丁寧でした)
立派なのでそれなりにお値段の張る温泉旅館のイメージだったのですが宿泊費は意外とリーズナブルでした。
お値段のわりにとっても広い立派なお部屋で、テレビも二台!ついていたり、二人で泊まるにはあまりに立派で落ち着かない気持ちになったりも(笑)
お食事は今回お部屋食で頂きましたが、次から次へと運ばれてくるお料理はどれも美しく、とってもおいしかったです。
ボリュームがあり、女性には少し多いかもしれませんが大満足でした。
また、お風呂が何か所かあり、別館のほうにも入ることができてうれしかったです。
どちらのお風呂も広くて、温度もちょうどよくゆっくり入れました。
クチコミ投稿日:2014/05/07
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- いくつも種類があります
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
ななさんが投稿したクチコミ
ななさんが泊まったホテル
道外から友人が北海道旅行に来た際、おすすめの宿に泊まりたいとのことだったのでこちらに宿泊いたしました。館内に入るとまずエントランスに設置された暖炉が目に入り、芝... もっと見る
北海道のホテル 最新情報
3.28