スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ(66件)
一覧を見る4歳の息子と二人旅
5.0 旅行時期:2014/04(約12年前)
大満足です。息子との2人旅でしたので、送迎バスがとても便利でした。また、一般的なツアー等だと、大人と幼児だと大人2名分の料金がかかりますが、ハワイアンズは幼児料金が適用されるので安く済ませることができました。ウィルポートはプールに近いし、チェックイン・アウトの時間も便利です。
部屋も広くて、フローリングに無圧マットが敷いてあったので、4歳の息子も安心して寝ることができました。2人で泊まったのに4つも布団があり、広々と過ごせました。
GWの宿泊でしたが、ホテルの廊下は寒いので部屋に戻るときには、上着が必要でした。
レジャーシートを持っていきましたが、禁止だったので使用しませんでした。タオルはプールバックに入れて、柱のところに置いておいて大丈夫でした。コインロッカーもたくさんありました。
浮き輪の空気入れで空気を入れすぎて、破裂している人が頻繁にいましたので、気を付けた方がいいと思います。露天風呂の与市は開放感があり、とても気に入りました。
全体的に入り組んでいて、慣れるまでは館内図を見ても迷いました。
プランでスライダーの1日券がついていましたが、身長120cmには足りず、お土産をもらいました。フラガールのストラップと火を回すパフォーマンスのおもちゃをいただきました。思いのほか、気に入り、パフォーマンスの映像の前でくるくると回して、踊っていました。笑)
クチコミ投稿日:2014/04/30
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 洗面所とシャワールームの清潔感が残念。
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- 子どものドリンクバー500円は高い、、、
- バリアフリー
スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ一覧(66)
虹さんが投稿したクチコミ
福島のホテル 最新情報
4.32

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る