旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

金沢セントラルホテル 本館

スタンダードホテル

石川県金沢市堀川町4-4 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテルだが、立地良く便利、悪くない。

4.0 旅行時期:2014/04(約12年前)

kiko

kikoさん(女性)

金沢のクチコミ:136件

H交通社のツアー旅行で宿泊。
旅行代金が格安なので全くホテルには期待していなかったが、立地が良かったので自由行動のとき、とても便利だった。
部屋は狭いが、お茶のポットもあり、(ポットが余りきれいで無かったが)トイレもウォッシュレットつきで設備的には不足なし。
大浴場ありとは成っているが、女性用で言えば、洗い場はシャワーブースも入れて三つ。バスタブも4~5人しか入れないので皆が入りたい時間帯は無理かもしれない。私たちの時は先の人が2人だったのでなんとか利用できたが。

ホテルは夕食は無かったので外で食べたが、系列の居酒屋{醍庵」(だいあん)での食事が良かった。(女性だったら「せせらぎ」がお奨め。)ホテルに近く、おしゃれな感じで個室のような仕切りもあり、クーポン利用で飲み物サービスがあった。
このクーポンはフロントにおいてあるので忘れずにもらっていくと良いです。

シティホテルの良さはのぞめないが、経済性重視の人には良いと思う。

クチコミ投稿日:2014/04/27

• ホテル写真

• ホテル写真

茶色の建物が本館、後ろが東館。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
アクセス
客室
接客対応
風呂
ビジネスホテルには珍しく別に浴場付き。でも、とても小さい。
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

大浴場付き

大浴場付き

さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

金沢セントラルホテル本館の隣にあり、やはり駐車場が無料です。トイレはウォシュレットです。本館はただの洋式トイレです。何と言っても2階に大浴場があり、部屋のユニッ... もっと見る

寝るだけなら使えるかな

serarioさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

殆ど寝るだけに3連泊利用しましたが、路地裏のような所からアクセスする入り口だったので、少し迷いました。建物は古く、部屋は狭いですが綺麗に掃除されていました。部屋... もっと見る

金沢セントラルホテル 本館のクチコミ一覧(76)

kiko kikoさんが投稿したクチコミ

kikoさんが泊まったホテル

kikoさんが行った観光スポット

kikoさんが行ったレストラン

kikoさんが行ったショッピング スポット

kikoさんが利用した交通機関・関連施設