リースマンション GOTO

スタンダードホテル

東京都板橋区大山西町58-10 地図 / アクセス・施設情報

日大病院に近いので、入院の付き添いに便利です。

3.0 旅行時期:2014/04(約7年前)

yukkie3

yukkie3さん(女性)

板橋のクチコミ:29件

日大病院に家族が入院したので付き添いのために利用しました。日大周辺は、ホテルがあまりないのでこちらのホテルは助かりました。ホテルというよりは、普通のワンルームマンションの一室という感じです。そっけないお部屋ですが、お安いので長期の利用にはいいと思います。

クチコミ投稿日:2014/04/25

接客対応
風呂
バリアフリー
1.0

リースマンション GOTOのクチコミ一覧(1)

yukkie3 yukkie3さんが投稿したクチコミ

yukkie3さんが泊まったホテル

yukkie3さんが行った観光スポット

yukkie3さんが行ったショッピング スポット

yukkie3さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

開業20周年 お一人様¥2,000~プラン

おかげさまで第一ホテル両国は、開業20周年を迎えることができました。感謝の気持ちを込めまして大変お得なご宿泊プランをご用意させていただきました。お一人様¥2,0... もっと見る

お得情報リニューアル記念プラン 朝食付きがお得!

メトロポリタンホテルズのコンセプト「安らぎと華やぎが出会う場所」のもと、本館上層... もっと見る

お得情報選べる朝食付ルームサービスやランチへの振替OK

ルームサービスの朝食やレストランのランチも選べる朝食付プランです。貴方はルームサ... もっと見る