かねひで喜瀬ビーチパレス

スタンダードホテル

沖縄県名護市喜瀬115-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

長期滞在したいホテル

4.5 旅行時期:2014/01(約10年前)

waka3

waka3さん(男性)

名護のクチコミ:1件

価格はビジネスホテル並みで建物は新しくはない。 前回利用時はところどころに価格並みのところが見られた。 今回、某旅行社の超格安ツアー(4泊5日・レンタカー付きで29800円)で3泊をこのホテルにして利用した。 一体、このホテルにいくら支払われているのかわからないような価格であるが前回と違うホテルではないかと思うほどの素晴らしさであった。

リニューアルしたのだろうか?
ところどころに置かれた家具が新しいように見えた。

部屋のカーテンも一新され、毛布(残念ながら羽毛布団ではないが)にも綺麗なカバーがかけられている。
マットレスも入れ替えられているように感じた。枕も快適であった。

バス・トイレについて、前回はビジネスホテル並みの印象であったが、広々とした浴槽と広い洗面台、十分なアメニティの配置など、これで不満なら馬鹿ではないかと言うほどの充実ぶりであった。
タイルの目地にひとつも汚れがないので新しく入れ替えたのかと思ったが、清掃が完全なのであろう。
ルネッサンスリゾートオキナワと比較しても文句無し。

駐車料金を取ると記載されていたが、旅行社からの収入以外にわずかな駐車料金を得たいとホテル側が考えても私には不満にはならない。実際には無料であった。

朝食は近くのAJ幸喜リゾートホテルより品数も多く、サービスなど全体的にはオキナワマリオットリゾート&スパより満足できる。

このホテル周辺の高級リゾートホテルと比較することはナンセンスであるが、スタッフのホスピタリティなどもマリオットよりははるかに優れている。

私が今まで利用したすべてのホテルの中で最高のコストパフォーマンスであると評価する。

常識ある日本人観光客で喜瀬ビーチパレスを満室にして、マナーの悪い中韓観光客をホテルが断れるようになればますます素晴らしい。

クチコミ投稿日:2014/04/25

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ一覧(156)

waka3 waka3さんが投稿したクチコミ

waka3さんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.57

お得情報

ピクニックバスケット付宿泊プラン

海を望むホテルのガーデンやプールサイドにてのピクニックをお楽しみ頂ける宿泊プランです。「伊良部ブルー」と称されるほど美しい海、さざ波の音や鳥の囀りに包まれながら... もっと見る

3.41

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let'... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き