スタンダードホテル

埼玉県さいたま市南区鹿手袋1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

中浦和駅に隣接するホテルです。

3.0 旅行時期:2010/11(約11年前)

フック

フックさん(男性)

浦和のクチコミ:5件

このホテルは中浦和駅に隣接するホテルです。中浦和駅から徒歩で1分くらいです。
部屋は洋室で清掃も丁寧にしていました。
食事は近辺に色々有りますのでそこを利用されるのをおすすめします。
朝食はバイキング方式で洋食です。
あと駐車場は有料です。

クチコミ投稿日:2014/04/13

2.0

• 前のクチコミ

ぱろさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

埼玉出張の場合は最近ここを利用しています。駅に近い(ほぼ駅の隣)ので、電車利用の場合なら雨の日に傘無しでもほぼ濡れる事無くホテルに入れます。自動車利用の場合でも... もっと見る

• 中浦和駅の目の前にあるので、雨の日でもほとんど濡れずに入館できました。ホテル内にバーミヤンがあり、駅の反対側には西友があるので、食事や買い物にも便利。若干部屋は... もっと見る

プラザホテル浦和のクチコミ一覧(8)

プラザホテル浦和の最安宿泊プランを探す

フック フックさんが投稿したクチコミ

フックさんが泊まったホテル

フックさんが行ったレストラン

• 亀山のご当地グルメと言えばこの店。みそ焼きそばとか言うので亀山を盛り上げてます。私は昔からのメニューが好きです。甘いみそ味の焼き肉が絶品です。野菜も沢山取れて値... もっと見る

• 宇都宮に来たらいつもこの店です。餃子の種類が多いのでどれを食べたら良いか迷う程です。味はなかなかで家餃子では出せない味です。餃子では宇都宮程ではないですが浜松餃... もっと見る