※ホテル西洋銀座は閉鎖しました

東京都中央区銀座1-11-2 地図 / アクセス・施設情報

銀座の中心地にあります

3.5 旅行時期:2013/05(約8年前)

ちゃびこ

ちゃびこさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

銀座の病院で、朝一で手術するために銀座界隈のホテルを探していて、
一番安いホテルがこちらでしたので予約しました。
銀座駅、有楽町駅からも近く、わかりやすい立地です。
部屋はシンプルでしたがベッドカバーもきれいで、ぐっすりねむれました

クチコミ投稿日:2014/03/30

アクセス
接客対応
風呂
2.5

ホテル西洋銀座のクチコミ一覧(20)

ちゃびこ ちゃびこさんが投稿したクチコミ

ちゃびこさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ 会員入会のご案内

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズは、全国のロイヤルパークホテルズ共通でご利用いただける、入会金・年会費無料の共通会員制度です。対象施設での割引のほか、ご利用時... もっと見る

お得情報ミラーデバイスを使った最新フィットネスでウェルネスステイ

客室に設置したミラーデバイスを使用することで、ホテルにいながらにしてプロのトレー... もっと見る

お得情報公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!お得にホテルステイ☆東京メトロ... もっと見る