旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市淀川区宮原1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

きれいで機能的なエキナカホテル

4.0 旅行時期:2013/12(約12年前)

otomarisan

otomarisanさん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

新大阪駅の新幹線改札を出て右に2回曲がるとホテル入口。
いくらエキナカのホテルとはいえ、ここまで近いと笑ってしまうレベル。
新幹線利用者ならこれで★5つをつけれないというならば、改札内で寝泊りするしかない。
部屋は決して広くないが、開業も浅く、清潔、機能的、快適。
観光地ではないので、廊下や部屋で騒ぐ人もいないのか、防音性が高いのかわからないが、静かで落ち着く。
価格を優先したい人には新大阪は駅から少しはなれるとぐっと安くなるのでお勧めしないが、機能性との両立を考えるなら、エキナカに泊まってこの価格帯ならOKかと。

クチコミ投稿日:2014/03/30

ゆきゆきさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

レム新大阪は、新大阪駅のすぐ近くで、新大阪から新幹線に乗り降りするのに便利です。まだ新しくて綺麗で清潔です。部屋も一人なら十分な広さで、お風呂も広く、快適でした... もっと見る

新大阪駅に直結して安心です

ももりんさん

• 利用目的:ビジネス

ビジネスで宿泊しましたが、新大阪駅に直結していて安心でした。部屋はセンスのある造りで、ビジネスのストレスが解消されました。さらにベットはふかふかで、快眠に繋がり... もっと見る

レム新大阪のクチコミ一覧(115)

otomarisan otomarisanさんが投稿したクチコミ

otomarisanさんが泊まったホテル

otomarisanさんが行った観光スポット

otomarisanさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.33

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る