PR
リゾナーレ小浜島のクチコミ(221件)
一覧を見る快適リゾート
4.0 旅行時期:2013/07(約12年前)
1泊2食付きで利用しました。敷地がとても広くてホテル内でゆっくりリゾートを満喫できます。プライベートビーチや、エステ、スパ、ホテル内の景観、イベントなど施設が充実しているのでぶらぶら歩くのが楽しかったです。レンタサイクルもあるので小浜島を自転車で走るのも魅力的でした。
■お部屋■
南国風の素敵な部屋でとても広かったです。
寝室とは別にもう一つベッドがありそちらでもゆっくりくつろげて気持ちよかったです。
お風呂も広々していました。けっこう虫がいましたが自然いっぱいなので仕方がないと思いました。
■お食事■
ビュッフェ形式のものを利用しました。品数が多くてどれもおいしかったです。
沖縄料理ももちろんあります。シェフの方が目の前で作ってくれたりとても満足できました。
■接客■
到着したら女性にはハイビスカスの髪飾りをプレゼントしてくれました。
スタッフは常に笑顔で元気よく素敵な方ばかりでした。
充実の内容でコストパフォーマンスもかなりいいと感じました。
施設内の大人用プールがとても良かったです。ゆっくり読書したり、プカプカ浮いたり
日頃の疲れが吹っ飛びました。
非日常を味わえてストレスフリーな旅でした。ぜひまた利用したいと思います。
クチコミ投稿日:2014/03/28
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
chappyさんが投稿したクチコミ
chappyさんが泊まったホテル
沖縄のホテル 最新情報

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、ご家族で楽しめるキッズサービスやレンタルグッズ、アメニティーBARなど豊富なサー... もっと見る
3.65
お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付
◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る
0.0
お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る