大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

絶景を楽しみたい人におすすめのホテル

4.0 旅行時期:2014/03(約10年前)

ミントティー

ミントティーさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

あべのハルカス内の開業後10日ほど経ったホテルに宿泊してきましたが、期待以上に素晴らしいお部屋でした。
ホテル内では最上階となる北側のお部屋だったため、景色は驚くほど素晴らしく、天気に恵まれれば大阪城までもハッキリ見渡すことができます。
その絶景感ゆえに、窓際にいつまでも座っていたいほどでした。
展望台にも行かせてもらいましたが、お部屋から見る景色とさほど高さが変わらない気がしたので、これから展望台に行こうと考えているなら、少しお金を足して宿泊したほうがよいでしょう。
ただ、今回泊まったのはクラブフロアでしたので、一般のフロアだとそこまでの高さは感じられないかもしれません。
クラブラウンジは、とにかく広く吹き抜けの高さにも驚きました。
あちこちにオブジェや樹などがあり、テーブルどうしの間隔もほどよく、とてもゆっくり寛げます。
ただここも全てセルフサービスで少し寂しい気がしますが、大人数が入れるラウンジなので仕方ないことなのでしょう。
お部屋のバスルームは洗い場つきで、バスタブも少し深めなのでバスソルトを入れてゆっくり疲れを癒すことができ、ベッドもとても寝心地がよくぐっすり眠れました。

クチコミ投稿日:2014/03/21

コストパフォーマンス
2.5
お値段が高いのが辛い
客室
足元からある全面ガラス窓から見る景色は最高
接客対応
風呂
洗い場がついているお家のお風呂のような感じが寛げる
バリアフリー
部屋の入り口が車椅子でも余裕の広さ

大阪マリオット都ホテルのクチコミ一覧(249)

ミントティー ミントティーさんが投稿したクチコミ

ミントティーさんが泊まったホテル

ミントティーさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

3.26

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.75

お得情報SUMMERSALE2024 タイムセールクーポンのお知らせ

ホテル公式予約サイトでご利用可能な期間限定クーポンを配布中!おトクなクーポンを利... もっと見る

3.55

お得情報ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自... もっと見る