奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

子共連れに嬉しいサービスがたくさん!

3.5 旅行時期:2014/03(約10年前)

MIKI

MIKIさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

スキーが目的で幼児2名、乳児1名。小学生1名。大人4名で一つの部屋メゾネットタイプで一泊しました。メゾネットは一階に和室二回にベットでしたがとても広く8名でもゆったりと過ごす事ができました。
料理は朝晩とバイキングでしたが、夜は板前さんがお寿司を握ってくれたり、ステーキを焼いてくれたりします。
乳児用の離乳食メニューも充実していて、子連れにはぴったりでした。
なんといっても温泉が良かったです。
露天風呂が付いているのですが、露天風呂がまた大きく3つのお風呂がありました。
中でも洞窟のような場所があり、暗い洞穴に入っていくと奥に温泉があるという少し冒険しているようなお風呂でした。
子共がいたので、十分に楽しめました。
お風呂上りには冷たいお茶が用意されていて、無料で飲む事ができます。夜遅くまで入る事ができるのでとても良かったです。

クチコミ投稿日:2014/03/05

1.5
軽井沢駅からバスで1時間
コストパフォーマンス
客室
メゾネットタイプが広々していて「良かったです
接客対応
丁寧に対応していただけました
風呂
露天風呂が雰囲気があってとてもよい
食事・ドリンク
バイキング形式でした
バリアフリー
階段を使わずに移動できます

• 前のクチコミ

子供天国

子供天国

charaさん

子連れの旅行にお勧め。近くに子供が一日中遊べる施設がある。ホテルも子連れに配慮されている。朝夕のバイキングには子供向けも用意され、特に離乳食があったのが便利だっ... もっと見る

子連れに最適なホテル

ぴよぴよさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

多少の古さは感じるもののお部屋の中に階段がついていて2階層だったので子供が大喜びでした。階段が少し急なので小さい子は気をつける必要があるかと思います。 離れの建... もっと見る

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ一覧(130)

MIKI MIKIさんが投稿したクチコミ

群馬のホテル 最新情報