ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ(31件)
一覧を見る市街地に行くにも観光地にいくにも便利で快適なホテルです
4.0 旅行時期:2014/02(約12年前)
彼女と四万十周辺の観光をしたときに利用しました。ホテルの中はとても清潔感があってよかったと思います。私のとった客室はセミダブルというところでしたが、すこし客室が狭かった印象がありました。また、トイレはウォシュレット付ではあるものの、便座がとても冷たく、冬に行ったため少し苦痛に感じました。それでも、ほとんどの時間は快適に過ごせたのでよかったと思っています。朝食もバイキング形式で、おかずの種類が多く、どれもとても美味しかったです。
ホテルの場所としては四万十市の中心部から車で5~10分ととても近いです。市内の観光や夕食などにはとても便利だったと思います。歩いて5分ぐらいにコンビニもあります。また、ホテルから1時間ほどで足摺岬に行けるのでよほど運転が嫌いではない限りは決して苦ではないのではないでしょうか(ただし、道中でかなりクネクネした区間が続くので、酔いやすい人は注意が必要です)。最初は足摺岬のすぐそばのホテルにしようかと思ったのですが、学生の身としてはあまりお金をかけられなかったため、足摺岬から少し離れていても一人一泊4200円とお手頃なこのホテルを選びました。
クチコミ投稿日:2014/02/17
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
ホテルクラウンヒルズ中村(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(31)
てらっちょさんが投稿したクチコミ