東京都港区赤坂4-9-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

おもてなしのサービスが行き届いた綺麗なホテル

4.5 旅行時期:2014/02(約10年前)

tubasa

tubasaさん(女性)

赤坂のクチコミ:1件

初めての利用でしたが、ネットでの予約時から フロントの方はとても丁寧な応対で、好感が持てました。
予約の際「できれば窓の外が眺められる部屋にしてほしい」と希望したのですが、シングルルームはあまり眺めが良くないとの事でしたが、用意していただいた部屋は最上階のとても素敵な部屋でした。
予約特典のミネラルウォーターと可愛い入浴剤もうれしいサービスです。
エントランスは、お洒落でとても良い香りがしていました。
部屋は落ち着いたデザインで、ベッドも広々としていて、とてもゆっくりできました。
コーヒーと紅茶が付いていましたが、それぞれに使い分けられるように、カップが2種類とティーポットまで用意されていて、気配りの細やかさに感心しました。
浴室も広く、アメニティも充実していて、シャワーは水量の強弱と打たせ湯機能が付いている3段階に切り替えができるタイプのものだったので、普段から肩こりがひどい私には、とてもうれしい設備でした。
希望していた眺望も、目の前に赤坂御用地が広がり、とても気持ちの良い眺めの部屋でした。
チェックアウトの際、エレベーターホールで掃除をしている方に会いましたが、その方は私に気づくと、エレベーターが閉まるまで作業の手を止めて、一礼して見送ってくださいました。
欲を言えば、もう少し安く利用できるととうれしいのですが、設備の良さやサービスの質の良さを考えると、高い金額ではないのかな、と思います。
“自分へのご褒美”として、また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2014/02/16

ヨーロッパ調の素敵なエントランス

広々としたベッド

清潔で広い浴室

3種類の機能が選べるシャワー

窓からの眺めも素敵です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
赤坂見附駅から徒歩5分
コストパフォーマンス
1.5
もう少し安いとうれしいです
客室
広々として素敵なお部屋です
接客対応
丁寧でとても好感が持てました
風呂
細部まで配慮された設備に驚きました
バリアフリー
余計な段差がなく使いやすい設備です

ホテルモントレ赤坂のクチコミ一覧(79)

tubasa tubasaさんが投稿したクチコミ

tubasaさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE」JALファーストクラスラウンジを表現した初コラボルーム2023年7月3日(月)... もっと見る

3.25

3.32

お得情報5大特典+キャッシュバック付の公式予約サイトが一番おトクです

【公式サイトから予約すると最安値+5大特典!更にキャッシュバックあり!】※入会金... もっと見る