PR
ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ(57件)
一覧を見るゆったり快適なビジネスホテル
5.0 旅行時期:2014/02(約12年前)
ビジネスで、シングルルーム朝食付きを利用させて頂きました。
外観は古い感じですが、お部屋はとてもキレイで、シングルルームですが適度な広さで圧迫感はありません。
チェックインの時に、フロントでアメニティを選ばせていただきました。(女性だけだったかもしれません)ボディスポンジと入浴剤を選択。インスタントコーヒーもくれました。
ベッドはセミダブルで男性でも十分に寛げる大きさだと思います。
お風呂、洗面台、トイレも広くキレイです。
バスタブが大きいのでゆっくりと疲れを取ることができました。
朝食はバイキング。味はそこそこですが、十分に種類があり満足出来ます。
ただ
パンはあるのですが、おかずがほぼ和食だったのが少し残念でした。
四ツ橋なので、観光目的だとしたら少し中心地からはずれますが、十分徒歩圏内なので静かに夜を過ごしたい方には良いと思います。
ビジネスの場合は、ゆっくりと疲れを取ることもできますし、アクセスの良い場所なので最適かと思います。
また利用させて頂きたいと思います。
クチコミ投稿日:2014/02/14
- バリアフリー
zhuliさんが投稿したクチコミ
大阪のホテル 最新情報
3.81

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使用にはスマートフォンでのアプリのダウンロードが必要です。※アプリを使用できない場... もっと見る
4.48
お得情報【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>
「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と... もっと見る
3.31
お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生
フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る