PR
鴨川シーワールドホテルのクチコミ(70件)
一覧を見る鴨川シーワールドに行くファミリーならココ!
4.0 旅行時期:2014/02(約12年前)
鴨川シーワールド見学に行くため、隣接していてパスまで付いているこのホテルを選びました。
ファミリーに優しい宿とは聞いていましたが、ここまで幼児連れに優しい宿は初めてです。
部屋には子供用の踏み台・補助便座・ベビーカー置き、アメニティは子供用浴衣・ハブラシが備え付けられていて、タオル・バスタオル共に子供の分まで準備してありました。
食事中も、スタッフさんがいるキッズスペースがあり、食事に飽きた子供が遊べるのがありがたかったです。久しぶりに食後のコーヒーをゆっくり飲むことが出来ました。
食事は、朝・夕共にバイキングですが、予想以上に美味しかったです。特に朝食のクロワッサンは焼き立てを出してくれるので、外はパリパリ・中はふわふわで 何個でも食べられそうなくらいです。
肝心のシーワールド見学においても30分早く入園でき、ディスカバリーガイダンス(動物とのふれあい)も抽選で整理券が取れたりと、宿泊者に対する優遇があるのが大きいです。また、チェックイン・アウト日ともに何度でも出入りできるので、子供が眠ってしまった場合も部屋で休めるのは楽だと思いました。
シーワールドに行くファミリーには特にオススメしたいホテルです。
クチコミ投稿日:2014/02/11
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:12,500円未満
- アクセス
- 駅からは少し離れていますが、鴨川シーワールドに隣接しています。
- コストパフォーマンス
- 鴨川シーワールドのパスが2日分付いてるのが大きいです。
- 客室
- 古さは否めませんが、清掃が行き届いていますし、オーシャンビューが素晴らしい。
- 接客対応
- 子供に慣れている方が多かったですね
- 風呂
- 少し湯温が「熱かったです、
- 食事・ドリンク
- 夕・朝共にバイキング。夕食のお肉・朝食のクロワッサンは焼き立てを出してくれます。
veronaさんが投稿したクチコミ
千葉のホテル 最新情報
4.11

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行ける人気スポット「成田ファームランド」のつむつむ・ほりほり体験付きの宿泊プランです... もっと見る
4.57
お得情報フライトシミュレーター体験
プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る