新潟県南魚沼市石打974-17 地図 / アクセス・施設情報

クチコミってあてにならない?

2.0 旅行時期:2014/02(約10年前)

Yoko Nemoto

Yoko Nemotoさん(女性)

石打丸山・舞子高原のクチコミ:1件

目の前がゲレンデ!なのはよかったのですが食事は、、、。とても満足されている方がいるのですが、新潟県であのお米は残念でした。コストパフォーマンスは良いのでしょうが、なんだか、、。お風呂はユングパルナスに入りにいき、入っていません。駐車場代金は、1500円。荷物は引き取りに来てくれるので助かりましたが。
若者のグループが夜中まで大騒ぎ!宿の管理者は聞こえないのか?ほかのお客様もいたのに。
全体的に学生の合宿場みたいな感じ。
食事の評価は人それぞれ。味覚って違いますからね~~。夕飯時やたらと飲み物をすすめてましたが、別料金ですから料理を頑張ってもらいたかった。せめて、あと一品。朝も、生卵、のり、納豆、ウインナー。ご飯と味噌汁だけが、温かいものでした。せめて、温かいお茶を飲みたかった。
石打なら、観光口にご飯の美味しい民宿を知っていたので、後悔しまくりでした。何度もいっていたので、たまには、と浮気したからバチが当たった?
ゲレンデそのものが残念な印象になりました。
お正月に、上越国際スキー場近くの宿に泊まった時も料金はたいして変わらず、食べきれない程の料理が出たので、朝はコーヒーもあったなぁ。本当に残念です。
お正月よりも2月のほうが料金は高いんですね。

クチコミ投稿日:2014/02/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
1.5
隣の部屋のピロートーク、テレビの音は聞こえます
接客対応
1.5
基本的にセルフ?
食事・ドリンク
1.0
米が、美味しくない、、、。
バリアフリー
1.0
バリアフリーにはなっていないんじゃないかな?

• 前のクチコミ

アットホームな宿☆

アットホームな宿☆

maruさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

友人とスノボで宿泊しました。スタッフの方の対応が非常に良くステキな宿です☆たまたま部屋が空いていたので無料でアーリーチェックイン・レイトチェックアウトをさせても... もっと見る

ロッヂ Climb starのクチコミ一覧(2)

Yoko Nemoto Yoko Nemotoさんが投稿したクチコミ

新潟のホテル 最新情報

3.37