旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

山梨県南都留郡富士河口湖町船津4020-2 地図 / アクセス・施設情報

落ち着いて過ごす事ができました。

3.5 旅行時期:2014/02(約12年前)

haawan

haawanさん(女性)

富士五湖のクチコミ:1件

ネット環境以外は、満足です。
寒い時期の宿泊でしたが、温泉に入った後は、暖房もつけずに朝まで暖かく眠る事ができました。
夫婦二人での宿泊でしたが、夕食はお部屋食で、のんびり食べる事ができました。
十分な量、品数の食事内容です。私たちは全部食べまれましたが。
お部屋の冷蔵庫は、ペットボトル3~4本分位は入れる事ができます。

クチコミ投稿日:2014/02/06

美味しかったです。お部屋食でのんびり食べれました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
一年に2〜3回ほど、富士五湖の方へ遊びにきます。とても行きやすい立地です。
コストパフォーマンス
立地条件を考えると、この金額は妥当なところでしょうか。
客室
お部屋は、リニューアルされたばかりという事もあり、とても奇麗でした。
接客対応
お話も聞く事ができて、とても良かったです。ベテランの方が接客して下さったと思っております。
風呂
お部屋の露天風呂も温泉という事でしたが、少し、塩素のにおいが気になりました。衛生面を考えるとしょうがないのでしょうね。
食事・ドリンク
とても美味しかったです。肉、魚介類がもう少し少なくて、野菜がもう少し楽しめると嬉しいです。漬け物の種類が多かったです。
バリアフリー
必要性が無かったのであまり感じませんでした。

• 前のクチコミ

眺めの良いお風呂です

眺めの良いお風呂です

さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

なんといってもお風呂が良い。特に貸切風呂は富士山を望みながら、ゆっくりと入れます。河口湖のほとりにあるので湖側を選ぶかもしれませんが、反対側は富士山が見えるので... もっと見る

贅沢なホテル

ふかしいもさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

河口湖そばにあるホテルで、富士山がよく見えます。カチカチ山ロープウェイや遊覧船乗り場もすぐそばにあります。宴会場までの通路に水が流れていて、風流豊かで気に入りま... もっと見る

湖南荘のクチコミ一覧(24)

haawan haawanさんが投稿したクチコミ

haawanさんが泊まったホテル

山梨のホテル 最新情報

0.0

お得情報

ログハウスの貸別荘 ホームページからのご予約で10%OFF

ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖畔の広大な自然に佇む、BESS【カントリーログハウス】タイプの貸別荘で自由気まま... もっと見る

3.76

お得情報Marriott Stay・Stay for Dinner

大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食に... もっと見る