旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

4回目

4.0 旅行時期:2014/01(約12年前)

チキ

チキさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:2件

今回で4回目の利用です。前回利用時に色々残念なことが重なったので、お部屋のメモ帳につらつらとクレームを書いて帰りました。その件について謝罪の連絡等はありませんでしたが、その事自体は宿の方で記録をしていたようで予約時に謝罪がありました…遅っっ
(苦笑)そんなことがあってもまた来たいと思ってしまうのは宿全体が静かでのんびり出来るからかな…。ただ、オープン当初よりスタッフのレベルがガクッと落ちたのは否めないと思います。食事も少し味が落ちたなと思います。
それでもオープン時のレベルに戻って貰えることを願ってまた利用したいと思います。
コスパは決して低くはないですし、色んなサイトの口コミでもここは評価が2分するので逆に参考になりにくい宿だと思います(笑)
一度は行ってみても良いとは思いますので、一番安いプランで風の棟のお部屋に泊ってみてからの判断でもいいと思います(笑)
責任は取りませんが(笑)
とは言え、私はここのファンなんで必ずまた行こうと思ってます。

クチコミ投稿日:2014/02/02

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
今回初めて車で。大阪市内から大体3時間。
コストパフォーマンス
2.5
たまたま格安プランで利用出来ましたが、基本的には高め設定です。しょっちゅうは行けないです。
客室

隠れ家的高級旅館

hjidr0511さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

雑誌で「自分へのご褒美に泊まりたい宿」という特集に載っていて早速予約しました。賢島にある隠れ家的な高級旅館です。モダンな部屋の造りです。お部屋に露天風呂が付いて... もっと見る

おいしい御飯とスタッフの気遣いに感激

mikimaronさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

伊勢神宮参拝と合わせて宿泊しました。カーナビに表示されるので迷うことなく行けます。到着すると、お茶とお菓子で一息つきながらチェックイン。この宿の素晴らしいところ... もっと見る

汀渚 ばさら邸のクチコミ一覧(39)

チキ チキさんが投稿したクチコミ

チキさんが泊まったホテル