PR
クロスホテル大阪のクチコミ(85件)
一覧を見る交通アクセス抜群でとても親切でした。
4.5 旅行時期:2013/12(約12年前)
今回初めての利用でしたが、また泊まりたいホテルだと思いました。
次は禁煙ルームに泊まろうとは思いますが、トイレと風呂は別で、風呂は洗い場がついているのは夫婦そろってポイントが高かったです。
それにも増して、あの立地条件は本当に最高だと感じました。
私達が行く目的地にも歩いて15分程度でつく様な場所だったので、とても助かりました。
次回はゆっくりと利用したいと思います。
クチコミ投稿日:2014/01/22
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- 道頓堀から歩いてすぐなので、非常に楽でした。
- コストパフォーマンス
- あの立地で、こんなに安いの?と妻が喜んでいました。
- 客室
- 妻が「禁煙ルームが取れなかったから喫煙ルームにした」と言っていたとおり、たばこ臭かったです。 でも、空気清浄機があったので、助かりました
- 接客対応
- 旅行にもかかわらず具合が悪くなり、病院を探してもらいました。 とても丁寧に対応siteもらえました。
- 風呂
- 申し分なし!! 浴槽と洗い場があるのはサイコーでした。
- 食事・ドリンク
- 朝食のみでしたが、ホテルのバイキングはとても良かったです。
- バリアフリー
- あまり意識はしていませんでしたが、フラットな造りになっていたと思います。
けったんさんが投稿したクチコミ
けったんさんが泊まったホテル
大阪のホテル 最新情報
3.33

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る
3.31
お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生
フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る
3.81
お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント
提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る