旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

富良野ホップスホテル

スタンダードホテル

北海道空知郡上富良野町西2線北25 地図 / アクセス・施設情報

教えたくありません!(爆)

4.5 旅行時期:2012/09(約13年前)

RyuSie(りゅうじ)

RyuSie(りゅうじ)さん(男性)

富良野のクチコミ:3件

富良野、美瑛界隈はホテルが少ないので、一人客は宿泊がしづらいのですが、国内の予約サイトで見つけた教えたくないホテルです!?(笑)何度か泊まってますが、部屋が広い!もっとも家族やカップル向けなんでしょうけど(^^;)
 高台にあるので景観もよく、食事も美味しい。朝食は前日に和または洋定食をチョイス。オプションで夕食も付けられます。どちらも地元の食材をふんだんに用いた美味しい料理です。
 難点は、食事の量とメニューの数はそうありません。また、徒歩圏には飲食店もないので、富良野・美瑛の食を満喫してから!?いらして下さい。
 部屋でのネット環境があればもっといいです。

クチコミ投稿日:2014/01/04

一見、一人客が泊まっていいところかと躊躇しますが!?(笑)

ここをいつも一人で!?(笑)

天候と日頃の心がけ!?次第ではこの様な風景も!?(笑)

バスタブに洗い場!?なかなかいいでしょう?

夕食1

夕食2:食事の量とメニューの数はそう多くないのですが、職場か

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
車でないと難ありですが、高台の立地のため、眺めはいいです。
コストパフォーマンス
シーズンによって料金は変動してる様に思います。
客室
一人で利用させてもらってますが、ベッドは2つ。ソファーもあり。部屋でのネット環境がないの減点。
接客対応
風呂
湯船はもちろん、洗い場がありますv^^)
食事・ドリンク
朝食、夕食共に地元食材の料理が楽しめます。ただ、量とメニューの数はありません。

富良野ホップスホテルのクチコミ一覧(19)

RyuSie(りゅうじ) RyuSie(りゅうじ)さんが投稿したクチコミ

RyuSie(りゅうじ)さんが泊まったホテル

RyuSie(りゅうじ)さんが行った観光スポット

RyuSie(りゅうじ)さんが行ったレストラン

RyuSie(りゅうじ)さんが行ったショッピング スポット

RyuSie(りゅうじ)さんが利用した交通機関・関連施設

•  モーリシャスへは、近年は中東系エアラインも幅を利かせているが、香港、シンガポール、クアラルンプールなどと東南アジアからも気軽にアクセスできるのが、モーリシャス... もっと見る

•  日本国内の乗り入れ地点が多いうえに成田、羽田、関空からは複数の便が飛んでて、選択の幅が広い。スケジュールが組みやすい。 非常用ビデオが楽しいというか、さりげな... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

3.28